| Автор |
Сообщение |
|
Krayer
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): http://disney.go.com/tron/Ха. Ха. Ха. Чертовы позеры. Во первых ты на меня брик не бузи ка.В сети у всех "яйца"есть,как говориться. Во-вторых,в Екате он выходит 16 декабря.Если не веришь,то могу предоставить фото с афиши в Екате.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Во первых ты на меня брик не бузи ка.В сети у всех "яйца"есть,как говориться. Во-вторых,в Екате он выходит 16 декабря.Если не веришь,то могу предоставить фото с афиши в Екате. Я вас с этим, конечно, поздравляю, но официальная дата мировой премьеры - семнадцатое. Если уж на то пошло, то пока что, опять-таки, официальная дата российской премьеры - вообще ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Во первых ты на меня брик не бузи ка.В сети у всех "яйца"есть,как говориться. Я очень советую не говорить в таком тоне с модератором, который, тем более, знает больше вашего. Иначе мы разобьем ваши "яйца" баном. :)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Krayer писал(а): Во первых ты на меня брик не бузи ка.В сети у всех "яйца"есть,как говориться. Я очень советую не говорить в таком тоне с модератором, который, тем более, знает больше вашего. Иначе мы разобьем ваши "яйца" баном.  Лол. Модератор, кажись, не должен, что происходит в городе Краера, ибо сам, кажись, живет в другом городе. Или он всевидящий?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 3:57 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Teh_Eagle писал(а): Лол. Модератор, кажись, не должен, что происходит в городе Краера, ибо сам, кажись, живет в другом городе. Или он всевидящий? Я случайно тебя. Кстати, с датой выхода все-таки непонятно что. Одни сайты говорят, что 23-е, другие - что действительно 16-е. Та же ситуация, что и с "Эволюцией", короче. Что характерно, официальный русский сайт вообще молчит насчет дат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Я вот тогда какую версию предлагаю:в России Трон выйдет в период с 16 по 23 декабря. До двадцать восьмого октября такой вариант будет самым приемлемым)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Кстати, с датой выхода все-таки непонятно что. Одни сайты говорят, что 23-е, другие - что действительно 16-е. Та же ситуация, что и с "Эволюцией", короче. Что характерно, официальный русский сайт вообще молчит насчет дат. А на "Ночи ТРОНа" разве в конце не должны показать слайд с датой? Не помню, было ли такое на "Дне Аватара", но всё же?
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Tron: Legacy |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Lord Rassilon писал(а): Кстати, с датой выхода все-таки непонятно что. Одни сайты говорят, что 23-е, другие - что действительно 16-е. Та же ситуация, что и с "Эволюцией", короче. Что характерно, официальный русский сайт вообще молчит насчет дат. А на "Ночи ТРОНа" разве в конце не должны показать слайд с датой? Не помню, было ли такое на "Дне Аватара", но всё же? А про что я в предыдущем сообщении написал, по-твоему?
Перейти в конец
|
|
 |