| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): И да, скиньте мне список ШВшного оружия! Что, всего?! 8_8 -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:37 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Да вот, представь себе! (88__88) Не смей юзать 88__88 - у тебя даже с аватаркой столько глаз не наберётся.И да, ИМХО надо сначала соорудить список Общих свойств, а потом уже из цифр и свойств клепать пушки. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): 2) Ты меня не понял. Клепать новое оружие нам не нужно, так как в проекте уже имеется его достаточно обильное количество. Так что просто дайте мне его список, где есть его фотографии и описание, и я от вас отстану. Временно. 2) а) Клепать новое оружие не просто нужно - НЕОБХОДИМО, ибо многого оружия просто нет в виде, отличном от упоминания в письменном источнике или задумки. б) Такого списка попросту нет, ибо большая часть оружия, имеющегося в проекте, принадлежит именным персонажам, а оружие понадобится распространённое и общеупотребительное. Именно поэтому: - надо соорудить Общие свойства - и только после этого на основании его содержимого и соображений баланса клепать техлисты к пушкам. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:52 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
2.1) ... 2.2) Однако всё же имеется несколько вооружений, которые никому не принадлежат. Так что скиньте мне хотя бы их, для начала. И да, почему никто коре меня не работает? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:55 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): 2.2) Однако всё же имеется несколько вооружений, которые никому не принадлежат. Так что скиньте мне хотя бы их, для начала. Эммм... И какие же? Универсальная пулемётная турель матсопа? Традиционный дробовик дозорного? =_: -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Автомат Архивариусорв, к примеру. 0_о Эээ... Где? Сейчас поищем... -:_:- Позже: Нашёл. Оказывается, их делал я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Юзай тему Shattered World Project: Модели. Уже нашёл. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ну и как?  Итак... Про них мы знаем следующее: - двуручные для маторан-сайза, одноручные для тоа-сайза. - обойма на 30 патронов. - апгрейдоспособны. - используются в основном матсопом. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): 1.3) Возможно. 1.4) Кем-кем? 1.4) Маторанским Сопротивлением - бывшими архивщиками. У них, между прочим, уже целая сеть туннелей по всему Городу. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |