| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Teh_Eagle писал(а): Великий Ротор писал(а): Но за что меня удалил Игл теперь? Постоянный. НЕОБЪЯСНЕННЫЙ. ФЛУД! Вы с Краноксом задолбали всех. Флудит Кранокс! А я уже пишу сюжет для "Легенды Москвы-нуи". Думаешь, что если напишешь один бредовый отрывок, тебя возьмут назад?!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я вынесу вопрос на голосование. Если все согласятся, Кранокс и Адомонитор будут исключены из проекта.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Автоматически. Пока что все за.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Вердикт:Казнить нельзя,помиловать Кранокса. Тебе никто права голоса не давал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Вердикт:Казнить нельзя,помиловать Кранокса. Решение судьи: Казнить, нельзя помиловать кранокса. Решение окончательное и обжалованью не подлежит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт окт 19, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): А вы заметили, что в скайпе флуда больше, чем где-либо? Ты еще и тут пишешь не по теме. Мы заметили. И знаешь, почему? Потому что скайпом пользуются такие дуры, как ты, танюш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
После очень долгих раздумий я принял несколько решений: 1. Удалить Кранокса и Адомонитора из чата. Теперь все их идей должны доставляться только мне в ЛС на РБ. 2. Понизить Игла с поста Администратора проекта. Он явно не справился, т.к. в чате воцарились флуд и анархия. Я не против немного повеселится, но мы переделывать пришл, а не все время развлекаться. Я верну его, но чуть позже. 3. Прекратить работу проекта в Скайпе. Это признано неэффективным. Все время возникает флуд, анархия, многие перестали подчиняться Иглу и мне. Группа превратилась в проходной двор. В ближайшее время будет создан форум. Скайп будет использоваться, но в других целях.
Хочу добавить, что вы меня огорчили. Все так хорошо начиналось... Из-за этого мы будем работать на форуме. Так легче держать вас в рамках приличия. И ещё. Когда я прошу перестать флудить, это значит. что последние 300 сообщений флуда плохо на меня воздействовали, и надо прекратить флудить. А не продолжать флудить еще активнее. Из-за этого я ставлю под сомнение разумность нахождения других людей. Например, Копака мата, который флудит едва ли не больше Кранокса, но ничего не делает.
Да, унылый Че Гевара, гад такой, будет всё портить. Ишь, всего то сделал проект и не даёт ему сдохнуть, так этот гад мешает бедным деткам развлекаться. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Некросис писал(а): - Друзья мои, послушайте легенду о Бионикле... - О нет, опять он впал в маразм! *звуки стрельбы* - Как я уже сказал, послушайте ... М? То самое? 
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |