|
Romka
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 16, 2010 7:29 pm Сообщения: 1193 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): ложите
Великий и могучий русский язык. Думаю, все знают "стрелялку" при помощи напалечника или кондома и горлышка от пластиковой бутылки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mein Teil писал(а): Uncle Iroh писал(а): ложите
Великий и могучий русский язык. Думаю, все знают "стрелялку" при помощи напал ечника или кондома и горлышка от пластиковой бутылки. Не менее великий и могучий русский язык. А ты используешь оба варианта?
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Келан, выпили-ка это  . Потому что реально может убить. Жидкость в легких обычно к этому приводит... Идиот. Малая доза не повредит. Да и если попадет в горло - выкашляет. Люди така легко не помирают от попадания в легкие. Другое дело бита по башке или китайские палочки в глаз...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 2:26 am Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Вот мой рецепт . Не такой жестокий как про саранчу но все же. У себя в магазине вы наверняка видили попыгунчики за 5 рублей. Купите этот попыгунчик и на перемене киньте его на пол так чтоб он рикошетом от пола попал в сидящюю за партой девочку. Если за партами подряд сидят люди то если запустить его в пол так мощно то он может поразить от 2-4 человек и ударить их по голове попыгунчиком. Проверено , диагноз доктора Быкова. А почему именно в девочку? По-моему, это неправильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я один раз баллон с газом в костер кинул,весело было.Грибочек счастья!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы знали, что мука может гореть. Есть один способ: берете пластиковую трубочку из под сока или коктеля, наполняете ее мукой. ВНИМАНИЕ: дальше нужно делать только на улице! Берете палку, обматываете сверху на нее какую нибудь ненужную тряпку, поджигаете траяпку. Если нет возможности то можно зажигалкой, только это опасней. Направляете трубочку вверх, перед трубочкой держите горящуюю палку, и дуете через трубочку. Зрелеще суперское. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Ваши придумки. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Вы знали, что мука может гореть. Есть один способ: берете пластиковую трубочку из под сока или коктеля, наполняете ее мукой. ВНИМАНИЕ: дальше нужно делать только на улице! Берете палку, обматываете сверху на нее какую нибудь ненужную тряпку, поджигаете траяпку. Если нет возможности то можно зажигалкой, только это опасней. Направляете трубочку вверх, перед трубочкой держите горящуюю палку, и дуете через трубочку. Зрелеще суперское.  И обжигаете губы...
Перейти в конец
|
|
 |