| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Край Вселенной |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): Просто точное число непомню.Просто сказали что на конце 25 нулей. Тогда, соответственно, число может оказаться и 189.478.873.278.561.894.600.000.000.000.000.000.000.000.000. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): The Toa of Light писал(а): И с помощью чего они этот Край нашли? С помощью Хаббла? С помощью двух Земных и одного орбитального телескопов. И про ложку с тапком не забудь! 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Согласен с Вирусом. 100.000.000.000.000.000.000.000 - слишком ровное число, даже для края Вселенной. Одна единица и 20 с лишним нулей. Странно как-то... Тоа Мари как всегда жжет. Процент такого расстояния 01%.Ну не может быть такое ровное число.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Край Вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Процент такого расстояния 01%.Ну не может быть такое ровное число. Я же сказал: ТОА МАРИ-- писал(а): Просто точное число непомню.Просто сказали что на конце 25 нулей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Край Вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): VIR_US писал(а): Процент такого расстояния 01%.Ну не может быть такое ровное число. Я же сказал: ТОА МАРИ-- писал(а): Просто точное число непомню.Просто сказали что на конце 25 нулей. Ну и на кой фиг ты тогда это пишешь в первом посте?Логика как у трехлетнего. Цитата: А за краем ПУСТОТА.... Ахах, если верить тебе, то если я упаду с края вселенной то я вечно буду падать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Край Вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Ну и на кой фиг ты тогда это пишешь в первом посте?Логика как у трехлетнего. Так сказали в новостях:"Расстояние от..........получается число с 25 нулями........... ." VIR_US писал(а): Ахах, если верить тебе, то если я упаду с края вселенной то я вечно буду падать? А что там по твоему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Край Вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): VIR_US писал(а): Ахах, если верить тебе, то если я упаду с края вселенной то я вечно буду падать? А что там по твоему? Шарообразное силовое поле, состоящее из вакуума. -Айро-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Край Вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ТОА МАРИ-- писал(а): VIR_US писал(а): Ну и на кой фиг ты тогда это пишешь в первом посте?Логика как у трехлетнего. Так сказали в новостях:"Расстояние от..........получается число с 25 нулями........... ." VIR_US писал(а): Ахах, если верить тебе, то если я упаду с края вселенной то я вечно буду падать? А что там по твоему? 1.Ты тупишь не по детски... 2.Вполне возможно что у вселенной нет края а если есть, то, возможно, там просто будет космос... Цитата: Шарообразное силовое поле, состоящее из вакуума. Классная теория. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Край Вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Край есть у всего, в том числе и у Вселенной, так что надо еще доказать, что это фейк. Может сделаем опрос? Не ужели ты думаешь что опрос всё решит?Нда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Край Вселенной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Uncle Iroh писал(а): ТОА МАРИ-- писал(а): VIR_US писал(а): Ахах, если верить тебе, то если я упаду с края вселенной то я вечно буду падать? А что там по твоему? Шарообразное силовое поле, состоящее из вакуума. -Айро- Возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Край Вселенной |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Цитата: Шарообразное силовое поле, состоящее из вакуума. Классная теория.  По DiscoverySc передавали. Великий Ротор писал(а): Край есть у всего, в том числе и у Вселенной, так что надо еще доказать, что это фейк. Может сделаем опрос? XD Найди мне тогда край Земли, грамотей)) -Айро-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Край Вселенной |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): Великий Ротор писал(а): Край есть у всего, в том числе и у Вселенной, так что надо еще доказать, что это фейк. Может сделаем опрос? Не ужели ты думаешь что опрос всё решит?Нда... Наверно... но я голосую за фейк! 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |