Автор |
Сообщение |
Крушитель
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Рука-протез-пулеметович! |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
представляю вам тоа Дрека. Интересна в нем только рука-протез-пулеметович. ЕЕ ПРОШУ И ОЦЕНИТЬ! Тоа Дрек член команды Крушителя пока все. вид спререди рука крупнее рука анфас профиль руки исчо один вид спреди
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Крушитель
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Рука-протез-пулеметович! |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Цитата: Мне понравилось.Только зачем ты закрасил маску таху?10/10. я не красил его маску я ее обрезал Цитата: Ужасные фотографии. Рука хорошая. 9/10 ну я вечером фотал так-шо, но разглядеть вполне можно и очень даже хорошо! всем спасибо
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Крушитель
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Рука-протез-пулеметович! |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Цитата: поставь красную палочку как у Хаканна вот сюда - я потерял её.
Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Рука-протез-пулеметович! |
|
Узник Ямы |
|
Элементарная Сила:
|
Crasher писал(а): Цитата: поставь красную палочку как у Хаканна вот сюда - я потерял её. Ну тогда другую какую-нибудь, все равно смотрется будет!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Крушитель
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Рука-протез-пулеметович! |
|
Каменный Защитник |
|
|
Элементарная Сила:
|
Цитата: <<<вырезано>>> самоделить не брошу, хотя-бы назло таким как ты.
Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
|
Energo
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Рука-протез-пулеметович! |
|
Подземный Архивариус |
|
|
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:
|
Рука нормальная,самодела ужасная.Собственно,этим всё сказано...
Перейти в конец
|
|
|