|
Cody
|
Добавлено: Пн окт 11, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Если выбирать из этих, то СтарСолджер. Однако я бы посоветовал ХФ. В любом случае лучше подделок. Согласен,но автор портив ХФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Ребят дайте совет: 11-16 ноября выходит Assassin's Creed::Brotherhood. И я не знаю что взять Лицензионную игру, или игрушку Бионикл(Но какую незнаю). Посоветуйте пожалуйста. Еще один идиот... Что лучше, кусок пластмассы, которому придали форму и цвет, или компьютерная игра, которую проходить 2-3 месяца полностью?! Ты придурок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Во первых не обзывайся, во вторых я неиграю в игрушки, я их коллекционирую. В третих ......... Догадайся сам раз уж ты такой умный.  Да и в добавок, тебе ли не пофиг, что человек хочет брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Во первых не обзывайся, во вторых я неиграю в игрушки, я их коллекционирую. В третих ......... Догадайся сам раз уж ты такой умный.  В третьих - коллекционировать игрушки - невозможно. Хотя бы логически.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Во первых не обзывайся, во вторых я неиграю в игрушки, я их коллекционирую. В третих ......... Догадайся сам раз уж ты такой умный.  В третьих - коллекционировать игрушки - невозможно. Хотя бы логически. Хочешь фотку пришлю. И вдобавок я имею ввиду: коллекционирую Бионикл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Тоа of Destiny писал(а): Ребят дайте совет: 11-16 ноября выходит Assassin's Creed::Brotherhood. И я не знаю что взять Лицензионную игру, или игрушку Бионикл(Но какую незнаю). Посоветуйте пожалуйста. Еще один идиот... Что лучше, кусок пластмассы, которому придали форму и цвет, или компьютерная игра, которую проходить 2-3 месяца полностью?! Ты придурок. Ты прав. Плюс в коллеционке мультиплеер, а это тоже уже минимум на месяц.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Можеш пожажалуйста обьяснить Цитата: Плюс в коллеционке мультиплеер, а это тоже уже минимум на месяц. Как понять? Цитата: Подделки не бери. Лучше покопи денежек на нормальных биониклов. Да я потделки и не хотел брать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Цитата: Плюс в коллеционке мультиплеер, а это тоже уже минимум на месяц. Как понять? Цитата: Подделки не бери. Лучше покопи денежек на нормальных биониклов. Да я потделки и не хотел брать. 1.) По сети ты будешь играть минимум месяц уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Да я потделки и не хотел брать. И не бери. Тоа of Destiny писал(а): Можеш пожажалуйста обьяснить
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Мультиплеер[/url]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Как понять? Как всё запущенно...Что именно ты не понял?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |