|
Sissel
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно состоялась покупка, которую я знаю, но не видел(как Старсы): По ходу, Балк и Вапор и Мелтдаун. Позже: Оказывается, теперь у мну есть и 3 пакетика с Канохи Нува и Кранами! И да, не Боксер и Тоунга, а Боксор и Тохунга(Тогда уже Маторан).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм...Не знаю, можно ли это отнести именно к новобриобретения ПО теме... Но я сегодня нашла и купила тру-лулзовые наклеечки с Биониклами =3. Скан-в спойлере. Особенно радует Паукомакак из Бен10 с надписью "Бионикл Хириоз" xd.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Пришла посылка от Artizann. А в ней: Такадокс (без коробки, инструкции и кальмаров) Брутака (без коробки, инструкции, одна балка не подходит по цвету и не хватает одной стопы Рейдака) Лива Фантока (без коробки, инструкции) Краакан Икаракса, золотая и прозрачная Авоки 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Пришла посылка от Artizann. А в ней: Такадокс (без коробки, инструкции и кальмаров) Брутака (без коробки, инструкции, одна балка не подходит по цвету и не хватает одной стопы Рейдака) Лива Фантока (без коробки, инструкции) Краакан Икаракса, золотая и прозрачная Авоки  Вот гад! А говорил что с коробом и инстрой.Хорошо что не купил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Александр Великий писал(а): Пришла посылка от Artizann. А в ней: Такадокс (без коробки, инструкции и кальмаров) Брутака (без коробки, инструкции, одна балка не подходит по цвету и не хватает одной стопы Рейдака) Лива Фантока (без коробки, инструкции) Краакан Икаракса, золотая и прозрачная Авоки  Вот гад! А говорил что с коробом и инстрой.Хорошо что не купил. Катастрофа-то какая была бы. Банки и инстры нету.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 7:51 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Представляешь, для кого-то это сразу некомплектный бионикл. Для очень многих.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Абсолютно внезапно приобрел Нектанна и Греша Старс в "Магните" (мож у кого такая сеть есть, она всероссийская). 249 рэ каждый. Они оказались намного лучше, чем я думал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня за хорошее окончание четверти(хотя я его хотел на ДР)мне купили Ротора! Поусэбилити чудесное, пусть и немного некрасивый - последний был-ведь! И ещё в ДМ(где мне Ротора и купили)видел Балка и Вапора.
|
Перейти в конец
|
|
 |