|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Страх всех кто когда-либо жил. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Это мое самое свирепое,злое и ужасное творение.Вы все скоро узнаете... Этот воин был изгоем,и его все боялись...кроме одного...которого наш "герой" обходил за 70 КМ  Он скрывает себя под большой шляпой и плащом.Так-же перед ним когда-то пал сам Таху.И казалось что этот воин неуязвим...  ...И сейчас мы узнаем кто он...А он... Педобииир!!!  Эта самоделка была создана ради прикола и я очень сильно извиняюсь перед администрацией.  I got to power!!!  А ты записался в добровольцы?  На этом все.Помните,педобир следит за вами!И еще это была не самоделка а просто прикол).
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Страх всех кто когда-либо жил. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда я прочитал название темы, я подумал, что ты сделал Несущего Ночь. Но это ПЕДОБИР! 11/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Страх всех кто когда-либо жил. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Когда я прочитал название темы, я подумал, что ты сделал Несущего Ночь. Но это ПЕДОБИР! 11/10 Спасибо.Я принесу его на МосБионикл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Страх всех кто когда-либо жил. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мои страхи воплотились. На РБ сделали Педобира! Но Предобира жду больше. Ginar писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Когда я прочитал название темы, я подумал, что ты сделал Несущего Ночь. Но это ПЕДОБИР! 11/10 Спасибо.Я принесу его на МосБионикл! Не рекомендую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Страх всех кто когда-либо жил. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ЙЕЕЕЕЙ!!! Педобирчик! Поза на первой фотке в спойлере очень похожа особенно *___* Что значит этот смайл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Страх всех кто когда-либо жил. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): ЙЕЕЕЕЙ!!! Педобирчик! Поза на первой фотке в спойлере очень похожа особенно *___* Таг, я тебя побаиваюсь... Ты только взгляни в эти глаза!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Страх всех кто когда-либо жил. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): ЙЕЕЕЕЙ!!! Педобирчик! Поза на первой фотке в спойлере очень похожа особенно *___* Таг, я тебя побаиваюсь... Ты только взгляни в эти глаза! Блин. При таком увеличении глаза действительно внушают ужос... Оо

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Страх всех кто когда-либо жил. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Понравилось.Лови 10-ку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Страх всех кто когда-либо жил. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не вижу зада. Простоват (там ведь тело метру?), но красивый. Таз не оч. Ноги широковаты. 8. Уберешь таз - будет 10.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|