|
Space Marine
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): После очень долгих раздумий я принял несколько решений: 1. Удалить Кранокса и Адомонитора из чата. Теперь все их идей должны доставляться только мне в ЛС на РБ. 2. Понизить Игла с поста Администратора проекта. Он явно не справился, т.к. в чате воцарились флуд и анархия. Я не против немного повеселится, но мы переделывать пришл, а не все время развлекаться. Я верну его, но чуть позже. 3. Прекратить работу проекта в Скайпе. Это признано неэффективным. Все время возникает флуд, анархия, многие перестали подчиняться Иглу и мне. Группа превратилась в проходной двор. В ближайшее время будет создан форум. Скайп будет использоваться, но в других целях.
Хочу добавить, что вы меня огорчили. Все так хорошо начиналось... Из-за этого мы будем работать на форуме. Так легче держать вас в рамках приличия. И ещё. Когда я прошу перестать флудить, это значит. что последние 300 сообщений флуда плохо на меня воздействовали, и надо прекратить флудить. А не продолжать флудить еще активнее. Из-за этого я ставлю под сомнение разумность нахождения других людей. Например, Копака мата, который флудит едва ли не больше Кранокса, но ничего не делает.
Да, унылый Че Гевара, гад такой, будет всё портить. Ишь, всего то сделал проект и не даёт ему сдохнуть, так этот гад мешает бедным деткам развлекаться. =/ Ну наконец-то!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Ну наконец-то! Доволен, что тебя назвали нубом и флудером? Или думаешь, что я единственный такой плохой мальчик, который против таких дебилов, как ты?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А у вас трейлер готов, камрады? Хорошее предложение. Прошу всех, кто заинтересован в проекте, написать в ЛС. (это попытка отбрить неактивных, если что).
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пригодятся все) Доделываю форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Люди, чрезвычай занят, буду редко заходить. Но буду. Не удаляйте меня! Я заинтересован, но пока нет возможности работать тут. А ты разе работал раньше?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, это да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Пригодятся все) Доделываю форум. Тоды ладно. Но учтите: у меня уже на плечах валяется неприятная ситуация ИРЛ, варгейм ШВ и анкеты ШВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Я пробовал писать сценарий для Легенды Метру-нуи. Где-то две трети написал. Может это и бред, но Кранокс, с которым я это придумывал предлагал еще больший бред... Вывод: совместный бред.
Перейти в конец
|
|
 |