|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо. Скинь его в ЛС. А потом мы признаем тебе годным или не годным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Великий Ротор писал(а): Я пробовал писать сценарий для Легенды Метру-нуи. Где-то две трети написал. Может это и бред, но Кранокс, с которым я это придумывал предлагал еще больший бред... Вывод: совместный бред. Ну ты осторожнее, а то скоро начнешь требовать план революции, Че. А ты помнишь, как прошлый раз закончился?) Великий Ротор писал(а): Не совместный. Все его идеи я призвал негодными. А если их даже я приизнал негодными, значит это полное УГ. Вот именно. Ротор товарищ добрый, редко оценку ниже 8 ставит самопалам. А если он признал, что УГ - значит хуже только понятно-кто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ну ты осторожнее, а то скоро начнешь требовать план революции, Че. План революции на стол, быстро Брик затих, никого вроде не притесняют - бастовать не по чему. Только галерей уже год нет... Великий Ротор писал(а): Скинуть смогу не раньше чем завтра - он на другом компе, и только что он был занят до завтра... Поэтому я даю тебе шанс доработать твой "экзамен". Либо вы будете проф. непригодными)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Внезапно обновление в коллективе. Игл свалил в туман, по неопределенной причине. поэтому я назначаю Копаку глав. помощником. Для остальных прошу регаться. http://lolstudio.5nx.ruПС: думаю, скора группа сильно сократится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это хорошо. Думаю, скоро доделаем, и мона будет приступать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Глюки? Модер у нас один.
Перейти в конец
|
|
 |