| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Моя старая гордость... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Когда-то давно я делал очень много разных комбайнеров (мне было лет 7) в результате чего детали терялись,ломались и пачкались.В шкафу у меня лежало полно тупоэкспирементов которые были сломаны.Я взял самого неуродлигого (из Матау и Нокамы) нашел недостающие детали от них и доделал мой комбайнер.Теперь он мне стал нравиться больше.Надеюсь и вам хоть капелюсечку понравится. Комбанер Матау и Нокамы  Да,он эээ... Необычен,но за красотой я далеко не гнался,а хотел познать тайну супер-эпичности и супер-брутальности комбайнеров Кабая.  Сбоку.  Сзади.  Рука отдельно.  Голова отдельно.  Тело.  Великая битва началась...  На этом все.Спасибо за внимание.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая гордость... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
БОМР. И ограниченность в деталях тебя не оправдывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая гордость... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): БОМР. И ограниченность в деталях тебя не оправдывает. Это комбайнер и эти цвета ИМХО сочетаются. Vash писал(а): щито это  Ginar писал(а): Это комбайнер
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая гордость... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Не, Гинар, бросай это. РБ не может столько терпеть. Кто бы говорил...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая гордость... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): Не, Гинар, бросай это. РБ не может столько терпеть. Кто бы говорил... +1. Мне нравиться. 8/10. Толь ко я не понял что это за существо. Рахи?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая гордость... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): Не, Гинар, бросай это. РБ не может столько терпеть. Кто бы говорил... Чочочки? Я, если чо, самоделю нормально. А ты, я вижу, зажрался.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая гордость... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): KopakaTon писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): Не, Гинар, бросай это. РБ не может столько терпеть. Кто бы говорил... Чочочки? Я, если чо, самоделю нормально. А ты, я вижу, зажрался. В отличии от тебя, КопакаТон адекватно себя ведет и выиграл не одно КС. Сорри за оффтоп
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Моя старая гордость... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Чочочки? Я, если чо, самоделю нормально. "эта нитибе судить" (с) По теме: БОМР будет доволен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |