| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна дилемма... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да вы чо?! Может, это последний шанс купить раритеты! Бери Ливу Мата, больше нигде не найдёшь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна дилемма... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): левак, ты ничем не болел  , канешна же лива мата  , этж круче всех остальных, тем более он воздушный, БЕРИ И НЕ ДУМАЙ  Нет, не болел, особенно Биониклами, чтобы сразу хватать "раритет"! Тоа Мата были первыми, но почему они должны быть лучшими? Таканува Тониус писал(а): Да вы чо?! Может, это последний шанс купить раритеты! Бери Ливу Мата, больше нигде не найдёшь! Если у него будет канистра, то еще подумаю. А пока мне это не известно, знаю лишь цену и наличие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна дилемма... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Vash писал(а): левак, ты ничем не болел  , канешна же лива мата  , этж круче всех остальных, тем более он воздушный, БЕРИ И НЕ ДУМАЙ  Нет, не болел, особенно Биониклами, чтобы сразу хватать "раритет"! Тоа Мата были первыми, но почему они должны быть лучшими? Таканува Тониус писал(а): Да вы чо?! Может, это последний шанс купить раритеты! Бери Ливу Мата, больше нигде не найдёшь! Если у него будет канистра, то еще подумаю. А пока мне это не известно, знаю лишь цену и наличие. Вот еще один пример, как в теме с титанами. Люди даже не желают читать, что это для деталей самоделок. Руководствуются принципом "что кручи и раритетний". Бери нупару мари, не ошибешься.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Еще одна дилемма... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Нупару и остальных, кто с ним был продали, остался только Похату.  Но, зато я договорился о покупке Ную Метру. Поэтому меняю голосование.
Перейти в конец
|
|
 |