|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
*разминает пальцы и шею* Ну что же, приступим. Ругаться не буду... Поверил? Зря. 1)Научись писать!!! Четырнадцать лет, а пишет как семилетка. Хоть мзнаки ставь, что ли. 2)Смотри, что тебе советуют!!! Gedeonus тебе на кучу ошибок указал. Ты ничего не понял. Все советуют хотя бы перевернуть фотки, не то что Радикал юзать - ты не слушаешь. 3)Не даблпость, умоляяяяяяяю!!!!!!!1!!!111!1111111111!1!!!1!1110аминь. Теперь советы менее злобные: 1) Советую добавить все самоделки в первый пост темы, так будет намного красивее и удобнее. Это делается просто - внизу каждого твоего сообщения есть кнопка "Правка". Жмешь ее, а дальше просто вставляешь фотки в первый пост. 2) Зайди вот в эту тему ( что-то мне подсказывает, что ты ее не читал, а это тебе ОЧЕНЬ нужно сделать) : viewtopic.php?f=2&t=2600&start=0Что же до самоделок, то я их пока что не оцениваю - уровень так себе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
vladis писал(а): Это,не русский язык! я уже понял про поворот фоток и наконец воооооооооооооооооооооооооот блин получается я полный лох и что теперь мне делать? И если уж уровень так себе объясни хоть почему? Убиться ап стенку Используй радикал! Тогда не надо будет наши компы засорять. И ещё кое-что: фотографируй на однотонном фоне! Нам твой беспорядок не интересно разглядывать. Познай знаки препинания наконец! А самоделки слабые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 25, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
vladis писал(а): ладно,а как тему удалить? Это могут только администрация и модераторы. А удалять твою тему не надо, просто надо, чтобы ты её нормально оформил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 7:58 am Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): 1)Научись писать!!! Четырнадцать лет, а пишет как семилетка. Хоть мзнаки ставь, что ли.
*Готовит зерг раш.* Я в 10 еле писал на клаве, камрад. Самопалы не очень. На 7.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
vladis писал(а): Это,не русский язык! Это русскоязычный форум, и писать здесь надо по-русски и понятно. Если никто никого не понимает, то смысла ноль. vladis писал(а): И если уж уровень так себе объясни хоть почему? Радуга, необоснованная асимметрия. vladis писал(а): ладно,а как тему удалить? Не надо, просто оформи получше и все. MediEvil писал(а): *Готовит зерг раш.* Я в 10 еле писал на клаве, камрад. Самопалы не очень. На 7. 1) Я не знаю, что такое "зерг раш" и горжусь етим :ь 2) 10 лет это максимум 3-й класс. Ты не умел писать в 3-м классе?
Перейти в конец
|
|
 |