|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Energo писал(а): Green писал(а): Mutran писал(а): Великий Ротор писал(а): Мы все сдохнем. Когда-нибудь. Надеюсь подольше свинки прожить!  Думаешь, если я назову тебя свиньей, ты проживешь столько же? *facepalm* Блин, ну даешь!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не, ребят, вы серьезно верите, что каракатица реально могла предсказывать? Оо Wikipedia писал(а): Для получения предсказания в большой аквариум, где жил осьминог, опускали две кормушки: с флагом Германии и её соперника в предстоящем матче. Считалось, что победит тот, кормушка с чьим флагом была вскрыта Паулем первой.
Таким образом, Пауль предсказал результат 4 из 6 матчей сборной Германии на Евро-2008, за исключением матча групповой стадии против Хорватии и финальной игры с испанцами (Пауль все 6 раз выбирал победителем Германию). Лично мне эти два факта кажутся реально очень сомнительными...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Свинья Петя - это поросенок, который тоже прелсказал несколько матчей. Сибирь-Томь не в счет. Тем более Сибирь сливают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Великий Ротор писал(а): Мы все сдохнем. Когда-нибудь. Надеюсь подольше свинки прожить!  Думаешь, если я назову тебя свиньей, ты проживешь столько же?[/quote][/quote][/quote] *facepalm* Блин, ну даешь![/quote] Муахахахахаха!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Если кто-то создаст еще одну подобную тему и Мьютран опять будет что-то отставивать, то наверное у него будет... со мной!  Чего?Чего? Пожалуйста,хватит. Таг писал(а): Не, ребят, вы серьезно верите, что каракатица реально могла предсказывать? Оо Wikipedia писал(а): Для получения предсказания в большой аквариум, где жил осьминог, опускали две кормушки: с флагом Германии и её соперника в предстоящем матче. Считалось, что победит тот, кормушка с чьим флагом была вскрыта Паулем первой.
Таким образом, Пауль предсказал результат 4 из 6 матчей сборной Германии на Евро-2008, за исключением матча групповой стадии против Хорватии и финальной игры с испанцами (Пауль все 6 раз выбирал победителем Германию). Лично мне эти два факта кажутся реально очень сомнительными... Но по-настоящему предсказания Пауля.Но знаешь,иногда хочется поверить в чудо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy_Smile писал(а): Пауля попросили определить чемпиона европы-2012. А варианты были Россия и Украина. Он подзавис и взорвался. Ну и кто накормил его взрывчаткой 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Не, ребят, вы серьезно верите, что каракатица реально могла предсказывать? Оо Wikipedia писал(а): Для получения предсказания в большой аквариум, где жил осьминог, опускали две кормушки: с флагом Германии и её соперника в предстоящем матче. Считалось, что победит тот, кормушка с чьим флагом была вскрыта Паулем первой.
Таким образом, Пауль предсказал результат 4 из 6 матчей сборной Германии на Евро-2008, за исключением матча групповой стадии против Хорватии и финальной игры с испанцами (Пауль все 6 раз выбирал победителем Германию). Лично мне эти два факта кажутся реально очень сомнительными... Наверно в кормушке других стран были пластиковые устрицы! З.Ы. А может просто приучили осьминога...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Таг писал(а): Не, ребят, вы серьезно верите, что каракатица реально могла предсказывать? Оо Wikipedia писал(а): Для получения предсказания в большой аквариум, где жил осьминог, опускали две кормушки: с флагом Германии и её соперника в предстоящем матче. Считалось, что победит тот, кормушка с чьим флагом была вскрыта Паулем первой.
Таким образом, Пауль предсказал результат 4 из 6 матчей сборной Германии на Евро-2008, за исключением матча групповой стадии против Хорватии и финальной игры с испанцами (Пауль все 6 раз выбирал победителем Германию). Лично мне эти два факта кажутся реально очень сомнительными... Наверно в кормушке других стран были пластиковые устрицы! З.Ы. А может просто приучили осьминога... Уж не знаю про это.Всё может быть...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Это уже не Пауль, а какой-нибудь... Прауль. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Energo писал(а): Великий Ротор писал(а): Это уже не Пауль, а какой-нибудь... Прауль.  ...и наследник Пауля Первого! Муахахахахаха!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Умер осьминог Пауль... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Crazy_Smile писал(а): Пауля попросили определить чемпиона европы-2012. А варианты были Россия и Украина. Он подзавис и взорвался. Ну и кто накормил его взрывчаткой  Ты не понял. Типа Пауль завис и помер в недоумении.
Перейти в конец
|
|
 |