|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sulfur писал(а): Хорооошъ!!! Руки оч классные. Спина тож. Ноги тож. Он весь насквозь крут!  Но какой-то он слищьком черный. Инстра... будет?.. Оч хотса, да и не мне одному, наверняка! Спасиб) Нет, я кака Holmes M.D. писал(а): Офигеть можно. Отличные руки, ноги и тело. Стиль ХФ передан просто на отлично! Короче я в шоке. 100-ка твоя, так уж и быть) Спасиб) Я старался далеко от фг и не отходить. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ревамп на 10.10 з.ы У вас уже ТАКОЙ снег?!  А нас по колено засыпал снег и растаял  . Самоделка на 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): А, да, Таг, не зря отменил дуэль. Тебя бы вычислили. За руки. И спину та ки надо доработать... Кстати, у рук совершенно новая конструкция. Вычислить меня могли бы разве что за мою немыслимую любовь к подпиливанию деталек.)). А со спиной что не так? Оо Ну, не знаю, лично у меня первая ассоциация с Морис. И я перед этим не видел не твой ник. Деталь от Корродера делает никрасивой спину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): И я перед этим не видел не твой ник. Деталь от Корродера делает никрасивой спину. 1) Ты о чем? Оо 2) А мне нравится. Спина получилась ровная и мощная. Спасибо, Аура)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): И я перед этим не видел не твой ник. Деталь от Корродера делает никрасивой спину. 1) Ты о чем? Оо 2) А мне нравится. Спина получилась ровная и мощная. Спасибо, Аура) 2-По мне так в виде страшно сложной конструкции сзади было бы брутОльнее, и выдержало бы стиль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вс ноя 28, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Престон Штормер (ну осенама красивые фотки) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Говорю ещё раз : *флуд вырезан*!!! У Тага всегда лучшие самоделки!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |