|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему вы хотите вступить клуб:Тащусь от их старых песен! Ваша любимая песня(и): What I`ve Done Ваш любимчик в группе:Незнаю Лучший стиль - HT и Meteora/MtM и ATS:неразбираюсь, первый наверно...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Linkin Park - Hybrid Theory 10 лет назад вышел альбом, который получил несметное количество наград, и громадный успех. Ровно 24 октября 2000 года Честер Беннингтон, Роб Бурдон, Брэд Делсон, Джо Хан, Майк Шинода, и Дэйв Фаррел стали знамениты на весь мир. Поздравляю друзья!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ссылку! А с круглой датой всех поздравляю!  http://ema.mtv.ru/vote- вот. Заходите и голосуйте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Jaller-
|
Добавлено: Пн ноя 08, 2010 10:33 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 24, 2010 1:56 pm Сообщения: 50 Откуда: Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Картман писал(а): KwaX писал(а): ПАЛЛАДИН писал(а): 3.хан какойто Джо Хан, да будет тебе известно. Он диджей, художник, владелец собственного магазина одежды, и режиссёр почти всех клипов LP. Он даже фильм снял - The Seed называется) знаю что он диджей я в лагере в конкурсе песен учавствовал мы с друзьями исполняли линкин парк я был джо ханом просто забыл как его завут Мне нравиться их старый расклад...Они сейчас доже рэп читают! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |