|
Grovyle
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): НЕ ВЕРЮ! И отдай Коффинга! Иди в трень зону я покажу))) И ко финга к сожалению купили за 30000( Поэтому тютю)И недам своего кофингша)Я злоц)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): А ты Визинга спарь и отдай мне другого, а который с яйки может и получше будет. Могу сам прокачать, если тебе муторно будет. Отстань и забери моего Визинга)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Так ты мне его отдашь (Визинга) или прикалываешься? -__- Так и скажи что ненужен Беги в трень зону и хватай визинга или не дам)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Хлопцы! У мине мысля! Давайте миллионы на стартов копить будем! Первую покупку отдадим Адмону, вторую Дейдаре, третью Киине! ^__^ Я ненуждаюсь в стартах)Меня можно и последним поставить а киину вторым) Ну а кто все эти деньги собирать то будет???
Перейти в конец
|
|
 |