| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Чт окт 21, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Люююди... Может не будем комментировать подобные темы, чтобы не начиналось тут всякое..? Плюс адын. Таланты истинные на критику не злятся - их повредить она не может красоты. - (с) -Айро-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr. Zloc писал(а): И чем вам не нравится эта работа? =/ У неё есть фишка, в отличии от большинства других работ которе сечас выладывают! Он разбирается по частям! И руки у него дополнительные есть!)) эта фишка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Пт окт 22, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый скрин-Это Папа Рудячки. Последний-Груда деталей, или Скителс в виде бионикла. Вопрос: Где сдесь самоделка?Вы что, это специально строите? Даже родители такого несоберут.Да, что там- Сестра КопакиТона Лучше делает.Ну как такое можно собрать? Откуда столько непарных "Носков" ? Если вы видите сдесь БОМРа-поздравляем. Если Рудячку-ПОЗДРАВЛЯЕМ Если самодделку-мы дарим вам билет в Дурдом. ГОРЯЧЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Естественно я необсираю это, но я поражаюсь, как так можно строить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
тень писал(а): прикольно ужас радуга 1 из 10 Автор, ты вменяем?) Извините за оффтоп, не сдержался 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HINK
|
Добавлено: Сб окт 23, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 06, 2010 2:06 pm Сообщения: 310 Откуда: Волгоград Пол:
Элементарная Сила:

|
тень писал(а): прикольно ужас радуга 1 из 10 Не-а. ?=============================================================================? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ?=============================================================================?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Ируини Хага писал(а): тень писал(а): прикольно ужас радуга 1 из 10 Не-а. ?=============================================================================? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ? ????????????????????????????????????????????????????????????? ?=============================================================================? ASCII art fails.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Thunder Cloud
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 19, 2009 2:45 pm Сообщения: 810 Откуда: Казахстан. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Magna писал(а): Dr. Zloc писал(а): И чем вам не нравится эта работа? =/ У неё есть фишка, в отличии от большинства других работ которе сечас выладывают! Он разбирается по частям! И руки у него дополнительные есть!)) эта фишка Сё равно не понел. И кстати - тут не чат, и желательно разговаривать С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ и заканчивать предложения ТОЧКОЙ. Простите за оффтоп )
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 6:11 am Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Ярче стиль. Круче нрав." Самоделка довольно хороша,но обвешанная.6/10.
-БС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
"Какая прекрасная самоделка" Радуга и строение ужасное... Молодец,продолжай в том же духе... 10/10  ... P.S.Я тоже хочу научиться так самоделить,поделись секретом,а то не получается никак...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Земной писал(а): "Какая прекрасная самоделка" Радуга и строение ужасное... Молодец,продолжай в том же духе... 10/10  ... P.S.Я тоже хочу научиться так самоделить,поделись секретом,а то не получается никак... БОМРанский дар дан нек каждому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: дракон и призрак |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): *с псевдо-скучающим видом следит за каждым отписавшимся в теме* Или вы перестаните страдать ересью, поганые хаоситы, или расскажете юзеру, как правильно строить самоделки. Есть несколько тем, где про это говорилось. Извольте дать ссылку или приведите цитату.
Тоа Ируини Хага, я бы вам настоятельно советовала не пестрить цветами в постах и не использовать слово "Рудячка". Аккрет, страница 4. Toa of Shadow писал(а): Сейчас начнется как обычно балаган, типо "Какой ужас!" или "фуууу... -10000\10" Поэтому лучше скажу я: Конешно самоделка не из лучших. Оценивать не буду, что бы тебя не расстраивать. Но скажу, что радужно. Кострукция простая. Почитай для справки: viewtopic.php?f=14&t=22634&start=0viewtopic.php?f=14&t=22868А, да.... Где то еще тема была. Третья.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |