| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Э! Удку верни! А копить будем сами. Позже. Пацанчеги! Срочно зайдите на форум игры и прочитайте первую тему в "Новостях и обновлениях"!!! Ну и что что покемончеги сбежали???Наврятли кто то из нас их найдёт -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Если Адмон раскошелится на графитовые колокольчики,то шанс увеличится втрое. Адмон! Если купишь мне колокольчик, то можешь оставить себе мою удочку+ я дам тебе 50тыс.+Понита. Если на троих раскошеливаться то выйдет что надо будет около 400 руб) Я короче в субботу у бабушки попрошу на телефон денег закинуть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): И купишь колокольчик? Со мной поделишься? Кароче, он действует месяц, а затем исчезает. Я 15 дней и ты)
Перейти в конец
|
|
 |