|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Toy Story / История Игрушек |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нда... Глубокий смысл там есть определенно. Мне нрава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Toy Story / История Игрушек |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Самый лучший полнометражный мультфильм. p.s. Рекс крут.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа of Destiny
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Re: Toy Story / История Игрушек |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 27, 2010 6:50 pm Сообщения: 1267 Откуда: Челябинск Пол:
Элементарная Сила:

|
Действительно хорошие мультики. И после того как я первый раз посматрел третью часть( в 3D), я тоже задумался, тем-же вопросом что задал Tomas: Tomas писал(а): Что мы будем делать с Биониклами? Я, наверное, отдам их своему племяннику. Я просто хочу, что-бы он тоже увлекался ими, как я. Или оставлю для красоты, и буду дальше пополнять свою коллекцию. Причем, я ко второму варианту более равнадушен, нежели к превому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Toy Story / История Игрушек |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что мы будем делать с Биониклами? Заспиртую и поставлю на полку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Toy Story / История Игрушек |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Toy Story / История Игрушек |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Цитата: Что мы будем делать с Биониклами? Заспиртую и поставлю на полку. Типа, моя домашняя Кунсткамера? =}

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Toy Story / История Игрушек |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Еще я забыл написать, что меня очень тронул момент, когда они были готовы умереть......... Ну дальше все и так знают, что там было. Рука к руке? О да. Самый напряженный и трогательный момент.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Toy Story / История Игрушек |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Che Guevara писал(а): Цитата: Что мы будем делать с Биониклами? Заспиртую и поставлю на полку. Типа, моя домашняя Кунсткамера? =} Да Как раз есть место на полке с высушенными хомячками))))
Перейти в конец
|
|
 |