|
Kel
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Я тут бочком не нужен?  Твоя помощь была бы очень кстати. Сейчас отправлю тебе текст...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 11:34 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Э... Думаю, не стоит делать. Зачем нам ещё подфракции, если есть Основные Группировки? А зачем нужны были две враждующие наёмнические фракции - собсно наёмники и ОЕУ? Нэ? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ну, это уже прихоть Администраторов проекта, таки вопросы уже не ко мне.  Что и требовалось доказать. Кроме того, с подфракциями приходит и большее разнообразие. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 11:43 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Тогда делайте, если вам это требуется. Только фракцию Головорезов мне на растерзание оставьте.  Терзай. Итак, снова вопрос к студии: мысли по поводу подфракций есть? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Пока начальство в астрале, будем думать над подфракциями. Текущие задумки: Наёмники - Контракт Искателя и Контракт Убийцы (ранее - ОЕУ). Культ Машины - подкульт с основной идеей СР-УВЧ. Возрождённые - "Отдел Дознания" (возглавляемый Брутакой). Есть ещё мысли?
-:_:- Вообще-то так оно и есть. И я не в Астрале. Пишу сейчас рассказы, то есть разрабатываю сюжетную часть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Итак, есть ли предложения по поводу изображений гербов имеющихся фракций? Культ Машины - тройник, к каждому "лучу" которого под прямым углом закреплены три лезвия Лерака. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): А, может, Культу всё-таки сделать шестерёнки? Так ведь будет намного более понятно, да и знак будет отражать всю суть фракции. Приписываем к вышесказанному мной "на фоне шестерёнки". -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |