| Автор |
Сообщение |
|
Крушитель
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всем доброго времени суток! Я представляю вам Преторианца и ремейк ракши 2010 типа привет  башка моя гордость  коготочки  сбоку  сзади  ножки  я скоро вернусь!  2010 год оказался позором серии бионикл. Я решил что моего любимого ракши сильно оскорбили и сделал ремейк. Это ракши Дзирак ракши кислоты.  сбоку  сзади  МяСо!!!!! 
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Радужные и у Ракши руки кривые... Ну, где-то 6/10 за обоих
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: У тебя больше нет деталей? как ты угадал? Спасибо Корак-кал. Цитата: Радужные и у Ракши руки кривые... Ну, где-то 6/10 за обоих 1.задолбали вы уже со своей радугой, честно...2. У ракши руки кривыми и должны быть.3. Прошшу каждого оценить отдельно
_________________ " Настоящий лидер отличается от тирана, тем что он заботится о команде"
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: по-моему, красные детали у Преторианца напоминают окровавленную морду и конец хвоста... И это, между прочим, отличный ход.) во-во угадал  спасибо большое я ради него 4 часа без остановки "Чужие" и "Чужой 3" смотрел чтоб сделать максимально похожим. Цитата: Любишь чужого? не то слово обожаю.
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): Цитата: Радужные и у Ракши руки кривые... Ну, где-то 6/10 за обоих 1.задолбали вы уже со своей радугой, честно...2. У ракши руки кривыми и должны быть.3. Прошшу каждого оценить отдельно Ну, тогда без радуги за первого 8/10, и за второго 8/10...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Хорошие модели! У первого правда, есть детали "невтемного" цвета, 9.5/10. За второго - 10. спасибо.
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крушитель
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Pratorien & Rakshi Dzerak |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чертов братик... я тебе покажу как мои посты удалять когда я в туалет ухожу! Цитата: И у тебя получилось.НО:крана очень похожа на чужого.Это намёк. спасибо. Насчет намека... Хм... я подумаю может пойму. Позже: я понял спасибо.
 Я вернулся...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |