|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Форум о Madness Combat |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
http://madnesscombat.listbb.ru/index.phpФорум пока-что не доделан но буду рад зделать нескольких пользователей которые там зарегистрирувались.Что-бы они мне помоглм с форумом.
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нуоченьоднодневка. К тому же, граммар наци и газенваген тебя любят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Нуоченьоднодневка. К тому же, граммар наци и газенваген тебя любят. Я просто не могу разобратся как там создавать разделы -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда нафиг создавал. С ними он не перестанет быть однодневкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Тогда нафиг создавал. С ними он не перестанет быть однодневкой. -__- *Тыкает на РхФ* )Ну как пример??? Да и Меднес это тупо ужасная вещь которая для Школоло(До до я тоже там)Но я не зырю Меднес ибо для меня херь
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
РХФ это не однодневка как бе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): РХФ это не однодневка как бе... Ах ну да ну да... Тебя ведь небыло тогда когда она начиналась) Там было всё даже хуже)Ибо я второй кто побывал на этом сайте)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да неужели? Прошу пруф. Не вторым ты был. И даже не третьим. А насчет дизайна - свидетелей. И не стоит гнать бочку на РХФ, если тебя вполне заслуженно лишили поста полицая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Да неужели? Прошу пруф. Не вторым ты был. И даже не третьим. А насчет дизайна - свидетелей. И не стоит гнать бочку на РХФ, если тебя вполне заслуженно лишили поста полицая. О каком полицае???Ты щас говоришь??? Дизайн???Спроси у Балка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я к тому, что хуже не бывает, как на данном форуме.О таком. Спросить что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Я к тому, что хуже не бывает, как на данном форуме.О таком. Спросить что? Ай проехали...Оффтоп просто...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Che Guevara писал(а): РХФ это не однодневка как бе... Ах ну да ну да... Тебя ведь небыло тогда когда она начиналась) Там было всё даже хуже)Ибо я второй кто побывал на этом сайте) Дэйдара 2 торым юзером был я .Я зарегался через 2 минуты после создания форума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Madness Combat |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Могу следить там за порядкам. "Тут" у меня предов нету. Ок 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|