|
SOUP
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): 7upman писал(а): Посоветуйте, плиз, что брать к хорнету ( на будущее). Релю, фриз. Релю??? меня оддачей ХЗ куда унесет, а про фриз то я так и планировал, только пара уореннтов мне сказали что гром...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
7upman писал(а): Ilinor писал(а): 7upman писал(а): Посоветуйте, плиз, что брать к хорнету ( на будущее). Релю, фриз. Релю??? меня оддачей ХЗ куда унесет, а про фриз то я так и планировал, только пара уореннтов мне сказали что гром... Ну стрелять надо аккуатно. А можно и гром.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
7upman писал(а): меня оддачей ХЗ куда унесет Ну, честно говоря, из своего же опыта знаю, что у Грома отдача значительно мощнее чем у Рели. Да и вообще он несколько практичнее, за счёт быстрых перезарядок, отсутствия задержки перед выстрелом и хорошей дальнобойностью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): 7upman писал(а): меня оддачей ХЗ куда унесет Ну, честно говоря, из своего же опыта знаю, что у Грома отдача значительно мощнее чем у Рели. Да и вообще он несколько практичнее, за счёт быстрых перезарядок, отсутствия задержки перед выстрелом и хорошей дальнобойностью. А чем он стреляет ? И еще: У меня есть Твинс м2 и Реля м1 еще есть огнемет м2 и смоки м2 . Что лучше одеть на Диктатора?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Конечно Рельса. Ты кто по званию? Давай сыграем сейчас на 1 сервере , какой твой ник?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Танма писал(а): Конечно Рельса. Ты кто по званию? Давай сыграем сейчас на 1 сервере , какой твой ник? Я Первый Сержант, я на 3 серве, Del139
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Быков M.D писал(а): Танма писал(а): Конечно Рельса. Ты кто по званию? Давай сыграем сейчас на 1 сервере , какой твой ник? Я Первый Сержант, я на 3 серве, Del139 Давай лучше поиграем на 1 сервере т.к интернет у меня такой тормоз что если переключюсь на другой сервер у меня битва будет грузится полчаса. У меня ник Rodar , битва будет называтся Дель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Блин рестарт был, прости. Осталось еще немного до изиды  Лучше не бери её. У моего друга есть. Фигня. Я вот коплю деньгу на огнемет м3. И диктатор м1.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Танма писал(а): Блин рестарт был, прости. Осталось еще немного до изиды  Лучше не бери её. У моего друга есть. Фигня. Я вот коплю деньгу на огнемет м3. И диктатор м1. Ну незнаю...Просто реля бешенных денег стоит! (м2 там 1100 кри!!!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |