Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Я тут единственный обладатель дримки походу =)))))в свое время она была круче хбокса но Дримка закрылась из за хбокса как раз,эхххх как обажаю эту пристовочку)))))) Запиши: PSP,Dreamcast
Laa shay'a waqi'um bale kouloun moumkine. Мудрость наших предков заключена в этих словах. Мы действуем во тьме, но служим свету. Мы- Ассасины. Когда остальные слепо верят в истинну, помни- Ничто не Истинно. Когда остальные ограничены моралью или законом, помни- Все дозволено.
Имею: PSP Классная штука, но на фоне iPad и iPhone4 как-то меркнет... Но не забываю так как на нем игра про мою любимую Мику. ^__________________________________^
iPad Полезная штука, но я скорее использую для "работы"(Сижу в инете и пишу рассказы), а в игры играю на нем редко. Но то что батарейка долго работает это конечно большой и жирный Плюс. Чрезвычайно полезен в путешествиях.
iPhone4 Удобен и компактен, видео удобно смотреть, играть неплохо и музыку слушать. Правда порой желаешь чтобы батарейка дольше жила... Ибо мне кажется что батарейка быстро садится. Или так кажется из-за iPad'a?
Playstation3 Делает всех в плане игр. Графика супер, игры классные, а на большом игре вообще ахриневаешь. Жалко что вне дома не поиграешь...
У меня в детстве была сначала Денди, а потом, через некоторое время SEGA Mega Drive, которую я потом продал. Также, есть дешевый, старенький телефон и тетрис. Больше приставок я у себя не видел и не играл.Только компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 14