| Автор |
Сообщение |
|
Артемис Фаул
|
Добавлено: Ср окт 13, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Сан Саныч писал(а): Мастер прививания сейчас нам расскажет как это делать правильно. Я не знаю,но в самом медпунке врачи говорили, что нужно аккуратно под кожу ставить,а если случайно задеть сосуды то будет кровоподтёк.Ну или чёто типо того.  Суть то в чём-они знают,как правильно,и тем не менее пол школы с синяками на месте манту ходит  А после того как мне аппендицит вырезали, мне каждый день утром и вечером кололи антибиотики и обезболивающее. Так вот, у меня потом то место, куда мне кололи всё было синее. Значит врачи там не очень умелые.
_________________ ^Сарказм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Idiot писал(а): Геморрой замучал. Не хожу в школу вот уже 5 лет. Мягкие подушки есть давно. :\ Повторное отравление ядом бансая. На этот раз сестра выжала в меня сок и теперь опять рот... Промолчу про рот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
VIR_US писал(а): MediEvil писал(а): Переидически на РБ заходят юзеры, которые заболели. И по этой причине они не ходят в школу. В этой теме пишем о своих внезапных заболеваниях. Ну, сломал три позвонка в спине, теперь в школу я не буду ходить два месяца, и освобождение от физ-ры на год. P.S.не знаю можно-ли считать это за болезнь... 2 месяца?1 год не будешь ходить на физру?Лолшто? Ты вообще 3 недели ходить не смог бы, нет смог бы но боль ужасная.У меня был сломан один позвонок я почти год не ходил в школу 2 года на физру и 3 на труды Не надо нас тут обманывать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Мы заболеть. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я зоболел недавно Оо вы не думаете что начелась эпедемия?
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |