| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Сан Саныч писал(а): Цитата: А там показывают что случается после... нууу, этоих штучек? Ловушек? Само собой. Когда заработал Разрыватель челюстей - я пытался поймать кусочки мяса. Цитата: Незнаю, я не досмотрел, там много непонятного... Фильм не для детей потому что. Эй! Я не ребенок! Но фильм не понравился... Скахал 13 летний малыш... Что бы понять смысл всей Пилы нужно вникать в сюжет с самой первой части
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Mutran писал(а): Сан Саныч писал(а): Цитата: А там показывают что случается после... нууу, этоих штучек? Ловушек? Само собой. Когда заработал Разрыватель челюстей - я пытался поймать кусочки мяса. Цитата: Незнаю, я не досмотрел, там много непонятного... Фильм не для детей потому что. Эй! Я не ребенок! Но фильм не понравился... Скахал 13 летний малыш... Что бы понять смысл всей Пилы нужно вникать в сюжет с самой первой части Черт! Хватит! Я НЕ МАЛЫШ! Я очень опасен и безбашенен!
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Боюсь боюсь...мужик Радуйся что ты еще такой маленький и беззаботный...я бы все отдал что бы вернутся в свои 5 лет ( И я, а то биониклов мало было 
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не пойду, но обязательно скачаю. Зашибенный фильм. Первая часть самая крутая, по моему.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Это не страшно, у этого нет сюжета, это просто тупая кровавая резня Лол. Если ты не понимаешь - это не значит, что сюжета нет. Резни в фильме вообще немного. Aleksey писал(а): Ну фильм в целом для любителей резни Еще одна блондинка. Фильм не про резню, любителям мяса он как раз не по душе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): -kopaka mata- писал(а): Это не страшно, у этого нет сюжета, это просто тупая кровавая резня Лол. Если ты не понимаешь - это не значит, что сюжета нет. Резни в фильме вообще немного. Aleksey писал(а): Ну фильм в целом для любителей резни Еще одна блондинка. Фильм не про резню, любителям мяса он как раз не по душе. Немного, но зато хватать будет на всю неделю.  Плюсик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): А на счет смысла, так он тут присутствует начиная от философских измышлений о ценности жизни и заканчивая банальным:"Грехи наказуемы" Эх, не понять им этого. Они только из уголка видели трейлер. А про саму идею Джигсава не знают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Сан Саныч писал(а): А на счет смысла, так он тут присутствует начиная от философских измышлений о ценности жизни и заканчивая банальным:"Грехи наказуемы" Эх, не понять им этого. Они только из уголка видели трейлер. А про саму идею Джигсава не знают. Я видел первую часть. И что особенного в ней?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Я видел первую часть. И что особенного в ней? Значит ты не понял. Значит тебе рано смотреть такие фильмы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Saw 3D |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): -kopaka mata- писал(а): Я видел первую часть. И что особенного в ней? Значит ты не понял. Значит тебе рано смотреть такие фильмы. Блин, тема превратилась в меряние понятно - какими мышцами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |