| Автор |
Сообщение |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): -kopaka mata- писал(а): Я где-нибудь требуюсь...?  Иди делай форум))) Может что нибудь не такое скушное?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 28, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Закачай туды субтитра в отдельной теме. Начни перерабатывать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): MediEvil писал(а): Как вариант комиксы Томаса. Вариант чего? Чего огоблинизировать. Я предлагал. :<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Tomas писал(а): MediEvil писал(а): Как вариант комиксы Томаса. Вариант чего? Чего огоблинизировать. Я предлагал. :< Вау.. Хорошее предложение, нечего сказать. Проект, кстати, сдох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): MediEvil писал(а): Tomas писал(а): MediEvil писал(а): Как вариант комиксы Томаса. Вариант чего? Чего огоблинизировать. Я предлагал. :< Вау.. Хорошее предложение, нечего сказать. Проект, кстати, сдох. Так не меряйте куртку на 30 лет вперед! Начните с комиксов Дестра старых, потом Томаса, потом видео, а потом мувики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Уже?! А я только работать по настоящему намылился... На форум. все готово. Цитата: Так не меряйте куртку на 30 лет вперед! Начните с комиксов Дестра старых, потом Томаса, потом видео, а потом мувики. Нет. У нас готов текст, сценарий. Проблема в самой работе. Это везде будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Tomas писал(а): MediEvil писал(а): Как вариант комиксы Томаса. Вариант чего? Чего огоблинизировать. Я предлагал. :< А с чего ты решил что я согласен на такое? Не нужно за меня решать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Временно консервирую проект, а также удаляю Кузьмича из него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, работать будем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс ноя 14, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хороший вопрос. скинь по емейлу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 15, 2010 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: "LOL Studio". Гоблинизация Маски Света. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Работать готовы только человек 6, включая меня и тебя. Этого мало. Хотя бы 12.
Перейти в конец
|
|
 |