| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
щас ваще было круто, на рыси, это что то, Победа! Бой: Мурованка 24 октября 2010 г. 18:09:05 Танк: PzKpfw II Luchs Получено: 667 Опыта 6 450 Кредитов она у меня не прокаченна ваще, и я на ней умудряюсь такие вихры делать что ваще. кароче, играли мы играли, и остались только я и две сушки, (самые первые) у них бт2 и тоже две сушки такие же. какроче бт светил светил, одна суха у нас слилась. вторую я спас от бт. там тоже одна сдохла, Потом я остался один на один с сушкой. у меня движок и так не очень, а тут еще и подбитый, и гусеница ни к черту, кароче по сравнению с мс1 я черепаха. я решил не атакавать, и подождать на базе. И правильно сделал, сушка появилась, промахнулась и кудато поперла, проехала мимо базы моей, и дальше, если бы не золотые патроны, я б не знал че делать. Кароче завалил 2шт бт2, 3 сушки и 1 пзкв 2. пять фрагов кароче. такой адренали ваще был 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня тна Т-34 разрулил 6х: 2 Пз-3, 1 КВ (ковырял ковырял и завыковыривал), Т-34-85 и Пз-4
Пытаюсь побить свой рекорд в 8 расковыряных корыт сделанный на самой первой сушке
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
После долгих терзаний, приобрел месячный премиум, надеюсь успею нафармить Т-44 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да скоро все норм будет Пофикся, подкрутят,исправят и все буде т в шоколаде...Америкосы норм после Шермана
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 12:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Забанен за ник (Видите ли пропоганда наркоты) Подал заяву в саппорт, жду переименования...3 день охренеть я понимаю если бы ты был говнорубом или !"№%?"№% но опиум это уже слишком, я имею с их стороны, хотя... ну я сеня когда на игромире был, играл на стенде и там был пт сау нАРкотик.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): OpIuM писал(а): Забанен за ник (Видите ли пропоганда наркоты) Подал заяву в саппорт, жду переименования...3 день охренеть я понимаю если бы ты был говнорубом или !"№%?"№% но опиум это уже слишком, я имею с их стороны, хотя... ну я сеня когда на игромире был, играл на стенде и там был пт сау нАРкотик. Меня уже разбанили, жду када переименуют =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс ноя 07, 2010 2:03 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Победа! Бой: Химмельсдорф 7 ноября 2010 г. 0:53:18 Танк: Т-34-85 Получено: 1 171 Опыта 25 959 Кредитов Это было шикарно... Заработал 2 награды:Снайпер и Захватчик остались с ИС-3 вдвоем...пока тот бедняга гацал по нашей базе от 3х тяжей и сбивал им захват, я снес троих ( 1 КВ, 1 Т34-85, 1 КВ3601) и захватил базу 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |