|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Как идея? Не очень. Ибо во-первых, это выглядит немного несуразно, а во-вторых, подобная вещь в этой игре совершенно ни к чему. Иначе придётся начисто убирать все Убер-скиллы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мне кажется или Нитроксилина никто не слышал? Телепаты нынче в моде. П.С. Кто не врубился в смысл - вы не эпик юзеры =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 27, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мммм... Думаю для плавания нужно что-то типа: Плавающий объект - Существо которое плавает или находится на глубине выше своего роста. Это существо имеет повышенный шанс увернуться от пуль. Если существо в акваланге(или другом воздуходающем приспособлении) то ну него снижается скорость. Если существо умеет плавать и приспособлено к этим условиям, то скорость увеличивается на 1. Данная способность присуща тоа воды и зомби.
Что-то вроде того. Если что отредактируйте... И есть идея о уровнях глубины... Тааак... Снижение Двж вписываем в свойства аквалангов, Двж при плавании - в профили, +Х Защ - в зависимости от глубины. .bat писал(а): Нитроксилин, так что насчёт техники? Я в ЛС отправил. Отписался тоже в ЛС - записал в заметки. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Есть предложения по реализации свойства "Страх"?
-:_:- Это тот самый скилл, который работает на простых Вась, а на эпичных Жориков и Зангиевых нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Есть предложения по реализации свойства "Страх"?
-:_:- Страх даёт цели, находящейся в радиусе 3 шагов (ведь в реальности человек боится страшного существа на довольно большом расстоянии) -2 к Act, -4 к Def, -3 к Acc и -3 к Sfc, если цель проваливает проверку на самообладание. Проверку, я думаю, можно сделать по формуле deterrence (Detr) существа + d6 - Sfc цели = напуган/не напуган. Как-то так.  А так же хотел бы добавить в ПП ещё одно оружие - снайперскую винтовку. Примите? Снайперская винтовка F-14 (2H-MS, 2H-TS) Str 12 Dst 100 Rof 1 Amm 10 HiC 16
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1) Ну, раз у нас есть Вёдра и Когтяры со стороны зомбопиплов, так что со стороны пиплов вполне можно сделать такую вот штукенцию. Не знаю, одобрит ли Биг Босс. 2) Можно, но не у всех он должен быть. Например, по самой истории ТехноКелан не может вызывать таких, а значит, что он такой возможности иметь и в помине не может. 3) Можно вручить, но только Тоа Псионики да каким-нибудь профессиональным Некромантам, ибо если вручать всем командирам подряд, то будет крайне не кошерно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Нитроксилин писал(а): Есть предложения по реализации свойства "Страх"?
-:_:- Страх даёт цели, находящейся в радиусе 3 шагов (ведь в реальности человек боится страшного существа на довольно большом расстоянии) -2 к Act, -4 к Def, -3 к Acc и -3 к Sfc, если цель проваливает проверку на самообладание. Проверку, я думаю, можно сделать по формуле deterrence (Detr) существа + d6 - Sfc цели = напуган/не напуган. Как-то так.  А так же хотел бы добавить в ПП ещё одно оружие - снайперскую винтовку. Примите? Снайперская винтовка F-14 (2H-MS, 2H-TS) Str 12 Dst 100 Rof 1 Amm 10 HiC 16Страх: кто-то опоздал... Сейчас уже надо писать состояния существ, и Испуг - в их числе... его-то и надо сформулировать. Ружбайка: прицел есть? Другие свойства есть? MediEvil писал(а): Предложение: впихнуть в матсоп свою гвардию как в вахе, которые вооружены снежками и картонной броней. Будут как скилл у командиров призвать троих. А, да, может скилл каждому командиру? Зачем? Для создания массы? Так массу можно создавать уже при составлении ростера - путём вписывания множества дешёвых маторанов. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |