|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Нанороботы? А чем они их будут делать?
-:_:- На нанозаводах, коие можно спрятать буквально в ухе и размером будут с прыщик. Маааленький. А нанозавод от тех же нанороботов. Нитроксилин писал(а): The Toa of Light писал(а): 1) А вот мне они не нравятся. Так что буду делать знамя с шестерёнками. =Р 2) И что? Предлагаешь, чтобы у них вообще своего герба не было? 2 - я не против символов, я против такой яростной деанонимизации. Хотя уже деанонимизированным персонажам, ИМХО, можно флаг носить. Им-то уже всё равно... -:_:- Культиста, труЪ и не очень, можно выявить по наплечным протезам и вундервалям + мех-ия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): Нанороботы? А чем они их будут делать?
-:_:- На нанозаводах, коие можно спрятать буквально в ухе и размером будут с прыщик. Маааленький. А нанозавод от тех же нанороботов. Нитроксилин писал(а): The Toa of Light писал(а): 1) А вот мне они не нравятся. Так что буду делать знамя с шестерёнками. =Р 2) И что? Предлагаешь, чтобы у них вообще своего герба не было? 2 - я не против символов, я против такой яростной деанонимизации. Хотя уже деанонимизированным персонажам, ИМХО, можно флаг носить. Им-то уже всё равно... -:_:- Культиста, труЪ и не очень, можно выявить по наплечным протезам и вундервалям + мех-ия. 1 - а чем они нанозаводы делать будут?) 2 - но Техланыч же не культист? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): Нанороботы? А чем они их будут делать?
-:_:- На нанозаводах, коие можно спрятать буквально в ухе и размером будут с прыщик. Маааленький. А нанозавод от тех же нанороботов. Нитроксилин писал(а): The Toa of Light писал(а): 1) А вот мне они не нравятся. Так что буду делать знамя с шестерёнками. =Р 2) И что? Предлагаешь, чтобы у них вообще своего герба не было? 2 - я не против символов, я против такой яростной деанонимизации. Хотя уже деанонимизированным персонажам, ИМХО, можно флаг носить. Им-то уже всё равно... -:_:- Культиста, труЪ и не очень, можно выявить по наплечным протезам и вундервалям + мех-ия. 1 - а чем они нанозаводы делать будут?) 2 - но Техланыч же не культист? -:_:- 1-Наносварочными аппаратами и прочими наношутками. Как в Крайзисе ремонтировал сварочный аппарат? Делал нанороботов. Вот, так же. 2-И чо? Его уже все знают в ШВ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): Нанороботы? А чем они их будут делать?
-:_:- На нанозаводах, коие можно спрятать буквально в ухе и размером будут с прыщик. Маааленький. А нанозавод от тех же нанороботов. Нитроксилин писал(а): The Toa of Light писал(а): 1) А вот мне они не нравятся. Так что буду делать знамя с шестерёнками. =Р 2) И что? Предлагаешь, чтобы у них вообще своего герба не было? 2 - я не против символов, я против такой яростной деанонимизации. Хотя уже деанонимизированным персонажам, ИМХО, можно флаг носить. Им-то уже всё равно... -:_:- Культиста, труЪ и не очень, можно выявить по наплечным протезам и вундервалям + мех-ия. 1 - а чем они нанозаводы делать будут?) 2 - но Техланыч же не культист? -:_:- 1-Наносварочными аппаратами и прочими наношутками. Как в Крайзисе ремонтировал сварочный аппарат? Делал нанороботов. Вот, так же. 2-И чо? Его уже все знают в ШВ. 1 - ИМХО давать нанотехнологии культистам - даже таким японизированным - некошерно. 2 - А Гаррус? А Корис? А Ватака? Так что считать культистом чувака с железным ухом могут только параноидальные матсоповцы. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1-Эмм, они умирают от царапины, а от насморка страдают как человек со свинным гриппом и осложнениями. Компенсирует? 2-А я знаю? 1 - в таком случае как реализовать их превосходство (в том числе и нанотехнологическое) на поле боя? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): 1-Эмм, они умирают от царапины, а от насморка страдают как человек со свинным гриппом и осложнениями. Компенсирует? 2-А я знаю? 1 - в таком случае как реализовать их превосходство (в том числе и нанотехнологическое) на поле боя? -:_:- Убер - тех, строимый на поле боя за несколько ходов.. Проблема - напоминаю, что царапина фатальна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Мдя...
Нано-роботы: Шо за нах? Если уж и будут, то только в мизерных кол-вах и крайне раритетными. Соответственно дорогими. Но смогут вылечить практически любое повреждение.
Флаг: Нинада. Зато предлагаю эмблемы на их плечах. На моделях можно не делать, зато по сюжет будут. *Записывает в кожаную книжечку* Блин, вам мало того что этих придурков мочит любое ранение? +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Есть предложения. Достаточно капитальное.
Можно ли записать всё куда-то? Непонятно нифига. В Главной Дисскусии или в Библиотеке сделайте. Мы все самое интересное ловим и пихаем куда надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Куда, извольте сказать? А вот до этого можно было додуматься - в спец тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |