| Автор |
Сообщение |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Age of Conan? Star Wars: Old Republic? Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Это Файнал Фэнтези... 6, я не разбираюсь в римских цифрах. Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Bulletproof писал(а): MediEvil писал(а): Это Файнал Фэнтези... 6, я не разбираюсь в римских цифрах. Нет. Файнал Фэнтези вообще?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Bulletproof писал(а): MediEvil писал(а): Это Файнал Фэнтези... 6, я не разбираюсь в римских цифрах. Нет. Файнал Фэнтези вообще? Нет, не ФФ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Trine?И эта игра есть на PS3?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Почти год прошел, а так никто и не отгадал. Но теперь-то я знаю, что игра на скриншоте - не что иное как DUNGEONS & DRAGONS ONLINE.  Правильно!))) Води. З.Ы. Мне вдруг захотелось опять скачать эту игру...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Вроде простая картинка... в определенных кругах проблем не вызовет. Понятия не имею что это за игра... Файтинг какой-нибудь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Игра по скриншотам... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
BlazBlue:Calamity Trigger?Вроде как то так.
Перейти в конец
|
|
 |