Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:
Эту самоделку я хотел выставить на КС,но опоздал.Тем более тут слишком много техника.Все остальное расскажу между фотографиями. А вот и фотка.Юная Га-маторанка почувствовала какой-то зов от рахи за стеклом аквариума. Маторанка отдельно.Посмотрите на ее сумочку из Нуи-джаговой кожи. Рука очень подвижна и хорошо держится. Тело.Очень долго пыхтел над ним. А это аквариум с подставкой.На него тоже ушло не мало времени. Но это не простой кусок техника потому что он легко открепляеться от второй половины для безопасной перевозки рахи. Вот этим они соединяются. Зуцооок^^!Его я сделал что-бы в аквариуме не было пусто. Ну и отсебятинка: -Кто людям помогает,тот тратит время зря.Хорошими делами,прославится нельзя...
Вот ты же можешь сделать что-то красивое и сложное, а не маленькую недофигню. Очень хорошо получилось, оригинальное применение банки от Икс-пода. Заслуживает десять.
飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2