| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Хактару писал(а): Che Guevara писал(а): Шея как у жирафа. Создается немного "глуповатый" вид. Может шею тоже обмотать трубкой-мари и сделать воротничок?  Хорошая идея. Или чем-либо других, чтоб пошире была. Можно к плечам две пушки приделать. Тогда вообще все претензии к голове отпадут. Идея и вправду хороша, попробую. А про пушки категорически нет, ибо я против огнестрельного оружия у Киала - он мастер борьбы на мечах, но не стрелок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сумка)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Сумка) Чавось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Che Guevara писал(а): Сумка) Чавось? Портфель. Лямки будут на плечах. Голова не будет казаться мелкой)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Kial писал(а): Che Guevara писал(а): Сумка) Чавось? Портфель. Лямки будут на плечах. Голова не будет казаться мелкой) О_о Нет, портфель я ему точно не дам, школота получится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ноги чуть по длиннее. И талию пошире. А так 9/10 Работаем над этим, спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой меч детектед. Нарушение авторских прав. Короче - 1 за плагиат. 9/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Che Guevara писал(а): Kial писал(а): Che Guevara писал(а): Сумка) Чавось? Портфель. Лямки будут на плечах. Голова не будет казаться мелкой) О_о Нет, портфель я ему точно не дам, школота получится. Конечно. В этом то и фишка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Киал IN-version |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Т@ху писал(а): Хорошая версия! Понравилось строение тела и ног! 10/10!  Спасибо) Дядя Сталин писал(а): Мой меч детектед. Нарушение авторских прав. Короче - 1 за плагиат. 9/10. Это кагбэ меч Джаллера Мари -__- Если ты про добавление рукоятки, то я добавил ее сам. Это слишком просто, чтобы плагиатить, да и Хактару все обьяснил, спасибо) Evil Light писал(а): Отлично! 10/10. Если-бы ты не написал про инику я бы не увидел инику. В этом вся фишка) Я написал, чтобы люди поняли, из-за чего иника была изначально отвергнута, и опровергнуть неправильное мнение, что самоделки с иникой всегда плохие. Che Guevara писал(а): Конечно. В этом то и фишка. Ну нет, мне такой фишки не надо =^_^=
Перейти в конец
|
|
 |