| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого хорошего, удач, сил и творческих успехов! (Если ты не против) - целую  . WAAARGH! Я запрещаю! Ал, вот доберусь только до Москвы и до тебя лично (а когда-нибудь доберусь) - наша встреча будет бурной, гарантирую. Да-да, именно "найду-урою".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого хорошего, удач, сил и творческих успехов! (Если ты не против) - целую  . WAAARGH! Я запрещаю! Ал, вот доберусь только до Москвы и до тебя лично (а когда-нибудь доберусь) - наша встреча будет бурной, гарантирую. Да-да, именно "найду-урою". С Днем рожденья)) Больше нечего сказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): С Дневным Рождением. Желаю (Счастья+Здоровья+Любви+Удачи+Благополучия+Добрых и верных друзей+Денег)•0 Сам всего добьешься. Лишь бы цел был позвоночник-остальное нарастет. Саныч, ты злой какой то. А именинник админ, бан будет. И, да, ТСО, глаамурных вещичек паабольше)))))(Конкретно - Афон, комп на 4 ядра, аквариум с лобестарми, шарфик, куртку, Апад, квартиру на 2-3 комнаты и... Маленький скромненький кулек мармеладок.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю TSO, как Администратора РусБио., основателя Кини-Нуи, и как просто хорошего, знающего и уважаемого человека. С Днём Рождения! Желаю счастья и всего того хорошего, что желают на такие праздники + пару добрых слов!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): WAAARGH! Я запрещаю! Ал, вот доберусь только до Москвы и до тебя лично (а когда-нибудь доберусь) - наша встреча будет бурной, гарантирую. Да-да, именно "найду-урою". А я тоже не побоюсь, если ТСО не против, поцеловать его в щеку. (: Еще раз поздравляю тебя, желаю побольше творческих успехов и совершенствования.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): А я тоже не побоюсь, если ТСО не против, поцеловать его в щеку. (: Кто раньше испугается: ТСО или Хекет? Раз уж начал крошить батоны, то Поздравляю нашего Тыквенного Админа с ДР. Желаю всего хорошего, ля-ля-ля, и дальше сам додумай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого хорошего, удач, сил и творческих успехов! (Если ты не против) - целую  . WAAARGH! Я запрещаю! Ал, вот доберусь только до Москвы и до тебя лично (а когда-нибудь доберусь) - наша встреча будет бурной, гарантирую. Да-да, именно "найду-урою". Кто-то ....Ревнует  .....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Саныч, ты злой какой то. Так и знал, что все поймут неправильно. Поэтому поставил в конце смайлик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): MediEvil писал(а): Саныч, ты злой какой то. Так и знал, что все поймут неправильно. Поэтому поставил в конце смайлик. Запомни, Скорп, телепатов здесь мало, поэтому мы работаем исключительно за деньги/еду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю. После 4 страниц поздравлений даже и не знаю чего тебе пожелать .bat писал(а): Сан Саныч писал(а): MediEvil писал(а): Саныч, ты злой какой то. Так и знал, что все поймут неправильно. Поэтому поставил в конце смайлик. Запомни, Скорп, телепатов здесь мало, поэтому мы работаем исключительно за деньги/еду. Ну уж в этой теме не ругайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |