| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Сегодняшние итоги: Тифлосин 36 Фуррет 26 Жирафариг 25 Пиджеотто 27 Пинсир 22 (я его все-таки поймал  ) Питомник: уже довольно много, говорить не буду *Плачет((((* А я как дибил в тюряге сижу когда вы поков качаете(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Deidara-Senpai писал(а): Terrible Lerahk писал(а): Сегодняшние итоги: Тифлосин 36 Фуррет 26 Жирафариг 25 Пиджеотто 27 Пинсир 22 (я его все-таки поймал  ) Питомник: уже довольно много, говорить не буду *Плачет((((* А я как дибил в тюряге сижу когда вы поков качаете((( Эх... Сочуствую  Может админы и ответят...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Лерак, ты не мог бы поймать еще одного Пинсира для меня? Просто времени ох как мало для игры. Могу... Тебе продать или отдать? Я лучше буду качать других, тренироваться, и, достигнув определенного ранга, буду охотится на более сильных поков) (ибо пока мне не впускают в некоторые места)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо. Иди в Лес вокруг заброшенного воздушного стадиона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: а в чем смысл спаривания в игре? Ну, получит один чел яйцо, и еще что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 3:55 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ууууу... Из-за этого "хэллоуинского" окраса и постоянно нападающих Гастли и Хонтеров 80 лвлов очень больно сидеть в игре - ибо жутко непривычно. Надеюсь, это быстро пройдет. ЗЫ - а в моем часовом поясе есть и плюсы: когда у меня 9 часов утра, там только 4 утра, когда я смогу добраться до Безлюдной дороги, будет шанс поймать Коффинга 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 5:02 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Ууууу... Из-за этого "хэллоуинского" окраса и постоянно нападающих Гастли и Хонтеров 80 лвлов очень больно сидеть в игре - ибо жутко непривычно. Надеюсь, это быстро пройдет. ЗЫ - а в моем часовом поясе есть и плюсы: когда у меня 9 часов утра, там только 4 утра, когда я смогу добраться до Безлюдной дороги, будет шанс поймать Коффинга  А я думал у меня вирус 0___0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 8:21 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Кому понравился Хэллуинский сюрприз? И милашки Гастли с не менее милыми Хаунтерами - ведь они ещё и 76, 77,78 левелов.. да и ники теперь кульные. Мне лично нет  Позже: О_о На моего Пиджеота 36 (да-да, он эволюционировал) напал Хонтер 78, но на нее (Пиджеота, она девочка) не действовали его (Хонтера) атаки, и Пиджеот завалила его!  Теперь есть на ком быстро прокачать Пиджеота 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: онлайн-игра LEAGUE-17 beta (только для фанатов покемонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Terrible Lerahk писал(а): Kiina писал(а): Кому понравился Хэллуинский сюрприз? И милашки Гастли с не менее милыми Хаунтерами - ведь они ещё и 76, 77,78 левелов.. да и ники теперь кульные. Мне лично нет  Позже: О_о На моего Пиджеота 36 (да-да, он эволюционировал) напал Хонтер 78, но на нее (Пиджеота, она девочка) не действовали его (Хонтера) атаки, и Пиджеот завалила его!  Теперь есть на ком быстро прокачать Пиджеота  Мне тоже нет... ПРИКИНЬТЕ мой Меганиум 33 лвл (А он травяной) побил 3 покемонов такого же лвл и 2 из них были ОГНЕННЫЕ!!! Пошёл бить хонтера))
Перейти в конец
|
|
 |