| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): (Если ты не против) - целую  . Ну как парень может быть против того, что его целует девушка?) С Днем Рождения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие страсти-то однако.. Вы уж там поделите ТСО..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Какие страсти-то однако.. Вы уж там поделите ТСО.. Вообще-то TCO и TSO это два разных человека :\
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Che Guevara писал(а): Какие страсти-то однако.. Вы уж там поделите ТСО.. Вообще-то TCO и TSO это два разных человека :\ ТСО он на русской раскладке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Поздравляю первого знатока истории мира Бионикл , админа , и просто хорошего , творческого человека! всего хорошего! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С днем рождения, TSO!!! Все речи уже были сказаны до меня, а я просто желаю Вам всего самого лучшего!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): А я тоже не побоюсь, если ТСО не против, поцеловать его в щеку. (:
Если честно, то я тоже не против. Нет, не Аккрет меня.И, да, третий раз с праздником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нашлось таки у меня время поздравить одного из самых важных и значительных людей мира Бионикл, а именно товарища Затенённого! Уверен, что не будь Вас, не было бы и РБ таким, каким мы его сейчас знаем! Спасибо вам, что вы есть, что вы не ленитесь и трудитись не покладая рук над сайтом и вообще миром Бионикл! Большое вам за это человеческое спасибо! Ну и естественно, желаю, чтобы вы никогда не болели, всегда были собою, любили ближних и всегда добивались своих целей! От всей своей души поздравляю вас!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Happy Birthday to The Shadowed One! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего самого хорошего, удач, сил и творческих успехов! (Если ты не против) - целую  . WAAARGH! Я запрещаю! Ал, вот доберусь только до Москвы и до тебя лично (а когда-нибудь доберусь) - наша встреча будет бурной, гарантирую. Да-да, именно "найду-урою". АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ, разумеется. А виновника- с празднеством. =3
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |