| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 12:24 pm Заголовок сообщения: Piece of black by Renegade |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Решил, вот, порадовать вас очередной самоделой. Я не знаю, что это и как оно называется - когда я его собирал мой моцк был отключен. Он на 100% самоделен, надуюсь вам понравится.   Спереди  Сзади  Сзади(без труб)  Сбоку  Вот и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Piece of black by Renegade |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Underz писал(а): Лампочки!!! Щикарно. Все так щикарно, что я аж откаваился. 10-ка, естественно. Ух ты! Первый раз кто-то каваится от моей работы))) Lehvak писал(а): Круто. \ Спасибо. Выходим на новый уровень самодельничества.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Piece of black by Renegade |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если бы руки были одинаковыми и с деталью которая в голове Хордика была, с шариком и планкой на крест с "дыркой", рука короче была бы подвижной и мне бы понравилась  Ну и тело было бы не все в лампочках. Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Piece of black by Renegade |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
класс  а что это
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Piece of black by Renegade |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaMax писал(а): Клёво, но лампочек многовато, а так очень кульно. 10-ка  Лампочек много не бывает))) ШУШПАНЧИК писал(а): а что это Без понятия. Но больше всего смахивает на тяжелого пехотинца.
Перейти в конец
|
|
 |