|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Возрождённый писал(а): Я на стороне друзей,ибо им лучше всего можно доверится,а вы? Все мои друзья предали родину, я тоже побегу ее предовать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Возрождённый писал(а): Я на стороне друзей,ибо им лучше всего можно доверится,а вы? Все мои друзья предали родину, я тоже побегу ее предовать? Не знаю, как вы а я бы действовать в пределах разумного - друзья друзьями, но свое мнение тоже иметь надо...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я на стороне Света и Добра. Эдакий типичный "лайтсайдер"... И вообще, я просто не понимаю "дарксайдеров". Почему вы все за Тьму и Зло? Вы считаете, что быть тёмным - значит быть круче "святош"-светлых?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне пофигу всякие там стороны и войны. Я сражаюсь в интересах того, кто может неплохо заплатить. Я за последний вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: На чьей ты стороне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): На чьей печеньки. Так что... *картынко* *попался на печенькоудочку* я за зло, ибо макуты злые, а я за макут 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |