| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Rognar писал(а): Блин, через год другой в сюжете появится банда. Проберётся в их штаб и разобьёт этот посох к чертям собачьим! Как вы это не понимаете? Я их убью если они так сделают..... Если посох расколится, то, скорее всего, Ваня сбежит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Быков M.D писал(а): Rognar писал(а): Блин, через год другой в сюжете появится банда. Проберётся в их штаб и разобьёт этот посох к чертям собачьим! Как вы это не понимаете? Я их убью если они так сделают..... Если посох расколится, то, скорее всего, Ваня сбежит. А это нас и радует;)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 31, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25793 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне кажется, что будет перезагрузка или действие перенесётся в очень отдалённый участок вселенной. Если хитите дальше это обсуждать, переходим в тему 2011
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Чё то я В контакте не могу видео просмотереть, я состою в группе, я нажимаю на видео а оно мне просто выдаёт картинку. Тогда смотри на YouTube: http://www.youtube.com/user/HeroFactoryRU
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хотелось-бы узнать, когда сериал будут показывать на ТВ? Просто интересно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нек ? Каита-Нуи писал(а): Хотелось-бы узнать, когда сериал будут показывать на ТВ? Просто интересно. Его уже показывали...-______________- По Никелодену..
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Я имел в виду у нас, в России  ...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Нек ? Каита-Нуи писал(а): Хотелось-бы узнать, когда сериал будут показывать на ТВ? Просто интересно. А с чего бы вдруг? Не будут, это практически 99% вероятность. А почему бы и нет? Я думаю, будут показывать на каком-нибудь кабельном канале, так как официальная русская озвучка уже есть. А если и не будут, то на диске наверняка выпустят все 4 серии сразу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жалко... Позже: Ещё хуже. Кабель-то не у всех есть(например, у мну). Кстати, в новостях РБ говорили, что 16 ноября выйдет диск с фильмом. Так вот: этот выпуск касается России или нет? Ну, то есть, выйдет ли он 16-ого?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Hero Factory [2010] - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Нек ? Каита-Нуи писал(а): Так вот: этот выпуск касается России или нет? Ну, то есть, выйдет ли он 16-ого? Неизвестно.
Перейти в конец
|
|
 |