| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Надо же, прям сразу написали... Если уж вы все так быстро оценивайте это, то наверняка можете и быстро оценивать другие мои работы, которые почему-то все проходят стороной. Это обидно((( Ну так вот: если люди будут оценивать мое другое творчество, например мой первый обзор по Теккену, то я продолжу писать рассказ. Чем больше творчества оценят, тем больше буду писать продолжение. Это единственный способ, при помощи которого я мог бы про-рекламировать свои другие творчества.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Надо же, прям сразу написали... Если уж вы все так быстро оценивайте это, то наверняка можете и быстро оценивать другие мои работы, которые почему-то все проходят стороной. Это обидно((( Ну так вот: если люди будут оценивать мое другое творчество, например мой первый обзор по Теккену, то я продолжу писать рассказ. Чем больше творчества оценят, тем больше буду писать продолжение. Это единственный способ, при помощи которого я мог бы про-рекламировать свои другие творчества. Нехорошо спамить своё творчество.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): .bat Если умеете оценивать творчества, где можете появиться вы сами, то умейте оценивать и другие работы. Когда поставят репутацию плюсами за сообщения, тогда и буду оценивать этими плюсами. А так - рекламировать своё творчество можно и ссылками в рассказе или обзоре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): А Салок, ты не против если я тебе буду помогать?))) Хотя у меня самого много работы... Не против. Помогай, если есть время. Только в чем именно, мне нужно знать))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): А Салок, ты не против если я тебе буду помогать?))) Хотя у меня самого много работы... Не против. Помогай, если есть время. Только в чем именно, мне нужно знать)) Дописывание/Редакция/Советы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Дописывание/Редакция/Советы. Ты принят))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): Дописывание/Редакция/Советы. Ты принят)) Надеюсь на плодотворное сотрудничество)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Общежитие "РусБионикл": Новое продолжение |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
SouplorD писал(а): Надеюсь я буду в рассказе Салок сказал, что не будет там упоминать тех, кто его об этом просит.
Перейти в конец
|
|
 |