|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Недавно играли с несколькими девчонками......Подружились , дали мне свой id .... Правда пришлось воздержатся и не бить их , все-таки воинская честь и все такое....Будем и дальше с ними играть =) Зачастую женские персонажи оказываются в реальности брутальными и здоровыми мужиками.О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Быков M.D писал(а): Недавно играли с несколькими девчонками......Подружились , дали мне свой id .... Правда пришлось воздержатся и не бить их , все-таки воинская честь и все такое....Будем и дальше с ними играть =) Зачастую женские персонажи оказываются в реальности брутальными и здоровыми мужиками.О_о Это точно женщина. Поверь........... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): .bat писал(а): Быков M.D писал(а): Недавно играли с несколькими девчонками......Подружились , дали мне свой id .... Правда пришлось воздержатся и не бить их , все-таки воинская честь и все такое....Будем и дальше с ними играть =) Зачастую женские персонажи оказываются в реальности брутальными и здоровыми мужиками.О_о Это точно женщина. Поверь...........  Откуда знаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Быков M.D писал(а): .bat писал(а): Быков M.D писал(а): Недавно играли с несколькими девчонками......Подружились , дали мне свой id .... Правда пришлось воздержатся и не бить их , все-таки воинская честь и все такое....Будем и дальше с ними играть =) Зачастую женские персонажи оказываются в реальности брутальными и здоровыми мужиками.О_о Это точно женщина. Поверь...........  Откуда знаешь? Во время игры болтали по скайпу......Интересно слушать как она бормочет что-то постоянно а ты играешь в танки и тихо киваешь в камеру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Сейчас участвовал в очередной долго и эпичной битве на плато. Игра шла до 701 убийства. Фонд к концу игры достиг 180 с лишним крисов. Эта битва меня неплохо озолотила! Я взял ЗОЛОТОЙ КРИСТАЛЛ! + По ходу битвы насобирал ещё крисов где-то около 150. + По окончанию битвы получил 154 криса. Сейчас сижу в гараже и думаю об обнове. Круто, а я помню попал на битву с фондом 1775 кри! Яб щас там порулил но тогда я был мелкий по лвлу =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): А я уже давно не заходил..да и времени не хватает=( А жалко всё же мои 111 кристаллов.. А я стал зависимым О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Быков M.D писал(а): Кстати кто носит Праздник? Я! Позже, в тот же день:Добил сегодня себе Уорэнт-офицера 4 и прокачал Рикошет до М1. Пост №7777.)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
SOUP
|
Добавлено: Сб ноя 06, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Танки Онлайн |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 18, 2009 2:48 pm Сообщения: 1960 Откуда: Литва, Вильнюс Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Быков M.D писал(а): Кстати кто носит Праздник? Я! Позже, в тот же день:Добил сегодня себе Уорэнт-офицера 4 и прокачал Рикошет до М1. Пост №7777.)))А я ток на хеллуин его надел, а так гоняю в метели... Вот мне захотелось кри... До уо 2 еще 12000 опыта( Стоит брать мамонт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |