| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Наносит в зависимости от дальности. То есть 1 метр 100%, два 70%, три 60%, четыре 50%. Работает эффект дальности, что ли? Если да, то сейчас занесу в Тот ПП... Rognar писал(а): и ещё, летит один ход(на 4 метра) так что есть шанс увернуться. Как-то оно у тебя поразительно долго летит. К тому же, если этот снаряд попадёт даже рядом с целью, от неё уже всё равно ничего не останется, так как бы то ни было, а срабатывает свойство Взрывная волна. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Гранатомёт с самонаведением (Двуручный) Сил 20 Дал 80 Скр 1 Зап 2 Найм 17 Самонаведение 4
Вот и наигрался я в Хало... Раз уж самонаводящийся - припиши соответствующее свойство. И вообще, это надо на официальном форуме обсуждать. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Гранатомёт с самонаведением (Двуручный) Сил 20 Дал 80 Скр 1 Зап 2 Найм 17 Самонаведение 4
Вот и наигрался я в Хало... Ух тыж ***!(с) Я, ТоЛик знает откуда. 1-Эвил при наличии нагибатора алиена стоит 15! 2-С какой радости ракетомет так далеко пыщь делает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Rognar писал(а): Гранатомёт с самонаведением (Двуручный) Сил 20 Дал 80 Скр 1 Зап 2 Найм 17 Самонаведение 4
Вот и наигрался я в Хало... Ух тыж ***!(с) Я, ТоЛик знает откуда. 1-Эвил при наличии нагибатора алиена стоит 15! 2-С какой радости ракетомет так далеко пыщь делает? 1 - Эвил - чит и полом, следовательно, не считается. 2 - С радости Рогнара. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Rognar писал(а): Гранатомёт с самонаведением (Двуручный) Сил 20 Дал 80 Скр 1 Зап 2 Найм 17 Самонаведение 4
Вот и наигрался я в Хало... Ух тыж ***!(с) Я, ТоЛик знает откуда. 1-Эвил при наличии нагибатора алиена стоит 15! 2-С какой радости ракетомет так далеко пыщь делает? 1 - Эвил - чит и полом, следовательно, не считается. 2 - С радости Рогнара. -:_:- Я ему ХП алиена урезал до 7, так что можно спокойно вынести одному... Или же средний дамаг ниже пяти? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Rognar писал(а): Гранатомёт с самонаведением (Двуручный) Сил 20 Дал 80 Скр 1 Зап 2 Найм 17 Самонаведение 4
Вот и наигрался я в Хало... Ух тыж ***!(с) Я, ТоЛик знает откуда. 1-Эвил при наличии нагибатора алиена стоит 15! 2-С какой радости ракетомет так далеко пыщь делает? 1 - Эвил - чит и полом, следовательно, не считается. 2 - С радости Рогнара. -:_:- Я ему ХП алиена урезал до 7, так что можно спокойно вынести одному... Или же средний дамаг ниже пяти?  Говоришь, спокойно вынести одному? А брони у него сколько? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Rognar писал(а): Гранатомёт с самонаведением (Двуручный) Сил 20 Дал 80 Скр 1 Зап 2 Найм 17 Самонаведение 4
Вот и наигрался я в Хало... Ух тыж ***!(с) Я, ТоЛик знает откуда. 1-Эвил при наличии нагибатора алиена стоит 15! 2-С какой радости ракетомет так далеко пыщь делает? 1 - Эвил - чит и полом, следовательно, не считается. 2 - С радости Рогнара. -:_:- Я ему ХП алиена урезал до 7, так что можно спокойно вынести одному... Или же средний дамаг ниже пяти?  Говоришь, спокойно вынести одному? А брони у него сколько? -:_:- Ясно. Снизить до нуля?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Ясно. Снизить до нуля? Если броньку ему зарезать в ноль, его можно будет убить: - из оружия с 1й силой на 6 - из оружия со 2й силой на 5+ - и т.д. - и кулаком. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тогда до 10-ти. Эвил НР: 20 Str: 15+3 Wp (Mw): Катана, str=3 TS-1h, MS-1h Arm: 18; Def: 12; Mov: 8; Acc: 7; Sfc: 10; СоР: 5 Скилл: #1Удар:Обычный удар, но он уничтожает в любом случае 3 НР цели. Формула: 3НР+d6-Arm цели.(2СоР) #2Активация экзоскелета:Придает выбранной характеристике + 5(Не применимо к HP) (4СоР) #3Строить: Строительство объекта X за У ходов. (5CoP) HiC:20 Feature(FE): Способен получить Мэда в свиту, набрав 20 XP НР: 7 Str: 20 Wp (Mw): Клыки str=5 Когти str=5 Кислотная кровь Хвост str=7 Arm: 10 Def: 15; Mov: 13 Acc: 0 Sfc: 10 СоР: 5 Feature: Кислотная кровь: Если Мэд получает урон, то получаются брызги, которые наносят врагам Урон=2 на дистанции 5 шагов. Хвост str=7: Вызывает ответную реакцию на атаки со спины.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тогда до 10-ти. Эвил НР: 20 Str: 15+3 Wp (Mw): Катана, str=3 TS-1h, MS-1h Arm: 18; Def: 12; Mov: 8; Acc: 7; Sfc: 10; СоР: 5 Скилл: #1Удар:Обычный удар, но он уничтожает в любом случае 3 НР цели. Формула: 3НР+d6-Arm цели.(2СоР) #2Активация экзоскелета:Придает выбранной характеристике + 5(Не применимо к HP (4СоР) HiC:20 Feature(FE): Способен получить Мэда в свиту, набрав 20 XP НР: 7 Str: 20 Wp (Mw): Клыки str=5 Когти str=5 Кислотная кровь str=5(Наносит урон всем врагам на дистанции 5 шагов брызгом) Хвост str=5 Arm: 10 Def: 15; Mov: 13 Acc: 0 Sfc: 10 СоР: 5 По Эвилу: - формула удара сформулирована некорректно - получается тупо удар с силой 3. Переформулировать. - некорректная постановка получения Мэда. По Мэду: - некорректная формулировка кровавых брызг. - и всем этим оружием он может атаковать за 1 ход?! -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Тогда до 10-ти. Эвил НР: 20 Str: 15+3 Wp (Mw): Катана, str=3 TS-1h, MS-1h Arm: 18; Def: 12; Mov: 8; Acc: 7; Sfc: 10; СоР: 5 Скилл: #1Удар:Обычный удар, но он уничтожает в любом случае 3 НР цели. Формула: 3НР+d6-Arm цели.(2СоР) #2Активация экзоскелета:Придает выбранной характеристике + 5(Не применимо к HP (4СоР) HiC:20 Feature(FE): Способен получить Мэда в свиту, набрав 20 XP НР: 7 Str: 20 Wp (Mw): Клыки str=5 Когти str=5 Кислотная кровь str=5(Наносит урон всем врагам на дистанции 5 шагов брызгом) Хвост str=5 Arm: 10 Def: 15; Mov: 13 Acc: 0 Sfc: 10 СоР: 5 По Эвилу: - формула удара сформулирована некорректно - получается тупо удар с силой 3. Переформулировать. - некорректная постановка получения Мэда. По Мэду: - некорректная формулировка кровавых брызг. - и всем этим оружием он может атаковать за 1 ход?! -:_:- 1.1-Не-а, это для тех случаев когда ДМГ меньше трех будет. 1.2-Дык, XP в про версии. Так что Мэда он получает только в том случае, если это про версия. 2.1-А как это формулировать? 2.2-Я думал, один удар за ход. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Тогда до 10-ти. Эвил НР: 20 Str: 15+3 Wp (Mw): Катана, str=3 TS-1h, MS-1h Arm: 18; Def: 12; Mov: 8; Acc: 7; Sfc: 10; СоР: 5 Скилл: #1Удар:Обычный удар, но он уничтожает в любом случае 3 НР цели. Формула: 3НР+d6-Arm цели.(2СоР) #2Активация экзоскелета:Придает выбранной характеристике + 5(Не применимо к HP (4СоР) HiC:20 Feature(FE): Способен получить Мэда в свиту, набрав 20 XP НР: 7 Str: 20 Wp (Mw): Клыки str=5 Когти str=5 Кислотная кровь str=5(Наносит урон всем врагам на дистанции 5 шагов брызгом) Хвост str=5 Arm: 10 Def: 15; Mov: 13 Acc: 0 Sfc: 10 СоР: 5 По Эвилу: - формула удара сформулирована некорректно - получается тупо удар с силой 3. Переформулировать. - некорректная постановка получения Мэда. По Мэду: - некорректная формулировка кровавых брызг. - и всем этим оружием он может атаковать за 1 ход?! -:_:- 1.1-Не-а, это для тех случаев когда ДМГ меньше трех будет. 1.2-Дык, XP в про версии. Так что Мэда он получает только в том случае, если это про версия. 2.1-А как это формулировать? 2.2-Я думал, один удар за ход.  1.1 - Проще говоря, у этого удара наличествует пока что не вписанное ни в один разработочный первопост свойство "Анатомическая точность 3"? 1.2 - А Мэд точно не есть наймоочки и лимит отряда? 2.1 - Как свойство: Кровавые брызги Х-У - всякий раз, когда это существо получает урон, ко всем другим существам в радиусе У применяется бросок повреждений с силой Х. 2.2 - В первопост ещё не вписано правило, позволяющее за один ход ближнего боя атаковать всем доступным для этого оружием. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Тогда до 10-ти. Эвил НР: 20 Str: 15+3 Wp (Mw): Катана, str=3 TS-1h, MS-1h Arm: 18; Def: 12; Mov: 8; Acc: 7; Sfc: 10; СоР: 5 Скилл: #1Удар:Обычный удар, но он уничтожает в любом случае 3 НР цели. Формула: 3НР+d6-Arm цели.(2СоР) #2Активация экзоскелета:Придает выбранной характеристике + 5(Не применимо к HP (4СоР) HiC:20 Feature(FE): Способен получить Мэда в свиту, набрав 20 XP НР: 7 Str: 20 Wp (Mw): Клыки str=5 Когти str=5 Кислотная кровь str=5(Наносит урон всем врагам на дистанции 5 шагов брызгом) Хвост str=5 Arm: 10 Def: 15; Mov: 13 Acc: 0 Sfc: 10 СоР: 5 По Эвилу: - формула удара сформулирована некорректно - получается тупо удар с силой 3. Переформулировать. - некорректная постановка получения Мэда. По Мэду: - некорректная формулировка кровавых брызг. - и всем этим оружием он может атаковать за 1 ход?! -:_:- 1.1-Не-а, это для тех случаев когда ДМГ меньше трех будет. 1.2-Дык, XP в про версии. Так что Мэда он получает только в том случае, если это про версия. 2.1-А как это формулировать? 2.2-Я думал, один удар за ход.  1.1 - Проще говоря, у этого удара наличествует пока что не вписанное ни в один разработочный первопост свойство "Анатомическая точность 3"? 1.2 - А Мэд точно не есть наймоочки и лимит отряда? 2.1 - Как свойство: Кровавые брызги Х-У - всякий раз, когда это существо получает урон, ко всем другим существам в радиусе У применяется бросок повреждений с силой Х. 2.2 - В первопост ещё не вписано правило, позволяющее за один ход ближнего боя атаковать всем доступным для этого оружием. -:_:- 1.1-Угу. 1.2-Угу. 2.1-Угу. 2.2-Значит снижать стр всех дрыгалок? И, да, я ему пририсую перемещение по стенам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн ноя 01, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Project: Разработка варгейма |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): 1.1-Угу. 1.2-Угу. 2.1-Угу. 2.2-Значит снижать стр всех дрыгалок? И, да, я ему пририсую перемещение по стенам. 2.2 - Лучше будет, если ты запретишь ему атаковать хвостом существ в зоне видимости и разрешишь делать этим самым хвостом реакцию на удары в спину. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |