|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: О-о-о-очень эксклюзивные авики |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего не понравилось. Всё ерунда. Такую прогу, да в мирных целях бы использовать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: Re: О-о-о-очень эксклюзивные авики |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вакам, ну ты то не начинай! Почему ты всегда думаешь, что все делают ерундовые авы, а ты прям мастер? Мне авы наоборот нравятся. ТАКУЮ анимацию хоть ищи, нигде не раздобудешь. И САМ ТЫ такие тоже сделать не сможишь. Можит Игника новичек в этом деле? И если щас будут противоречию, типа "Если он начинающий, то пусть воопще не делает", то я отвечу. Люди, вы все тоже были начинающеми, так какого же хрена вы не даете Игнике делать авики? Вас что, кто то ЗАСТОВЛЯЕТ брать эти авики? Можит они другим понравятся? Не нравятся - не берите! П.с. Вакама, можит харе уже эти "Мать твою"? Ты хоть предстовляешь, что это за оскорбление? И не смейся потом без пречины над тем, что я сказал. Salok.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: О-о-о-очень эксклюзивные авики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаешь,что:Я просто выразил своё мнение об авах,и я не считаю себя самым лучшим,я нигде не писал,что я самый лучший!Я ещё новичёк в этом деле и не пытаюсь из-себя чего-то гнуть,а может я и правда погорячился и был эгоистом,простите меня плиз! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: О-о-о-очень эксклюзивные авики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вакам, ну ты то не начинай! Почему ты всегда думаешь, что все делают ерундовые авы, а ты прям мастер? Мне авы наоборот нравятся. ТАКУЮ анимацию хоть ищи, нигде не раздобудешь. И САМ ТЫ такие тоже сделать не сможишь. Можит Игника новичек в этом деле? И если щас будут противоречию, типа "Если он начинающий, то пусть воопще не делает", то я отвечу. Люди, вы все тоже были начинающеми, так какого же хрена вы не даете Игнике делать авики? Вас что, кто то ЗАСТОВЛЯЕТ брать эти авики? Можит они другим понравятся? Не нравятся - не берите! П.с. Вакама, можит харе уже эти "Мать твою"? Ты хоть предстовляешь, что это за оскорбление? И не смейся потом без пречины над тем, что я сказал. Salok. я не новичок, я придурак 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: О-о-о-очень эксклюзивные авики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Игника писал(а): Даю подсказку Если ктото хочет и дальше получать авики, юзики и баники, в том числе эксклюзивные, то пусть идёт в тему Авики юзики баники на заказ от Тау Игника!!  ещё раз повторяю!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: О-о-о-очень эксклюзивные авики |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игника писал(а): turaga_piraka писал(а): Можешь сделать с Икараксом,что бы правая рука вертелась на 360 градусов,без остановок,а левая как бы тыкала вперед.Очень буду признателен. вот то что получилось. Но я лох!  Пойдет 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: О-о-о-очень эксклюзивные авики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Игника писал(а): turaga_piraka писал(а): Можешь сделать с Икараксом,что бы правая рука вертелась на 360 градусов,без остановок,а левая как бы тыкала вперед.Очень буду признателен. вот то что получилось. Но я лох!  Конешно,ты ЛОХ  !!!Шутка  ,страния,умения и СОВЕСТИ!Всё получится:ты станешь реальным баннероаводелом! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: О-о-о-очень эксклюзивные авики |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: я не новичок, я придурак Цитата: вот то что получилось. Но я лох! Слабо ? еще десять раз повторить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |