|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:33 am Заголовок сообщения: Re: Теория Дарвина. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Не от обезьян а от Дриопитеков Дриопитек, что переводится как "Древесная Обезьяна" - есть подсемейство человекообразных обезьян. А вот в теорию Дарвина на счет происхождения человека не верю, ибо он не прав.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Теория Дарвина. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Почему другие животные не эволюционировали? Как это? Все эволюционировали. Но к человеку это трудно применить, слишком много нестыковок получается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Теория Дарвина. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Осталось всем дойти до "совершенства".Почему другие обезьяны не превращаются в человека? Потому что, как говорил Задорнов, на юге живут - там и так все условия, зачем ещё и в человека-то преобразовываться? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Теория Дарвина. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): Осталось всем дойти до "совершенства" Совершенства не существует, есть тупиковые ветви эволюции. Корак-Кал писал(а): Почему другие обезьяны не превращаются в человека? Потому, что это другая ветвь эволюции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:43 am Заголовок сообщения: Re: Теория Дарвина. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Омегон писал(а): Я не могу сказать на 100%.В этом мире нет ничего 100%.И если присмотрется-то в теории можно найти несколько неточностей,а может я и другие не правы.И теорий действительно давольно много.Поэтому я скажу,что кому-как нравится,каждый верит в то,что верит. Есть кое-что что я знаю на 100%. Это то, что великий мата нуи (или как его там) ну оооооооосеняма хороший самодельщик, и этим всё сказано. Я лично верю. Мне кажется, что эта теория правильна. В принципе, сначала могла быть обезьяна, а потом уж человек. Как сначала курочка, а потом яйцо) А я вообще такую теорию слышал: инопланетяне с какой-то там планеты искали природные ресурсы, и на земле их было много. Они летали на землю, брали золото, и всякое такое. ПОтом скрестили себя с обезьянами. Вроде так) Меня лично эта теория убила xD
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Теория Дарвина. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): А я вообще такую теорию слышал: инопланетяне с какой-то там планеты искали природные ресурсы, и на земле их было много. Они летали на землю, брали золото, и всякое такое. ПОтом скрестили себя с обезьянами. Вроде так) Меня лично эта теория убила xD Меня тоже, ибо обезьяне гораздо проще скреститься с баобабом, чем с пришельцем. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Теория Дарвина. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): эта теория убила xD Эта теория в какой-то степени более вероятна, нежели теория Дарвина. Цитата: обезьяне гораздо проще скреститься с баобабом От куда такие познания? Сомневаюсь, что найдется такая обезьяна, у которой кол-во хромосом совпадет с баобабом. Если такая есть, то это возможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс окт 24, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Теория Дарвина. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Цитата: обезьяне гораздо проще скреститься с баобабом От куда такие познания? Сомневаюсь, что найдется такая обезьяна, у которой кол-во хромосом совпадет с баобабом. Если такая есть, то это возможно. Гораздо сложнее найти инопланетянина, у которого вообще есть хромосомы. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |