| Автор |
Сообщение |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): а у меня почему то зеленым хотя набор покупался в детском мире Может это не Конгу?А у тебя он какой по цвету?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): а у меня почему то зеленым хотя набор покупался в детском мире Может это подделка? Похату Нува писал(а): А набор "Погоня за Маской Жизни" каноничный? Нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): На сайте Атлантиды можно включить 3Д вид. И выпускался набор с 3Д очками для сайта. А обычные 3Д очки для этого не подойдут? Я знаю минимум 2: врата кальмара и перевозчик нептуна Подойдут
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Подойдут Спасибо. Александр Великий писал(а): Я знаю минимум 2: врата кальмара и перевозчик нептуна Ещё есть Мини аппарат, Осьминог, Пиранья, Морской реактивный аппарат, В поисках сокровища, Уборщик морского дна, Субмарина Тайфун турбо, Подводный исследователь, Штаб исследования Атлантиды, Ворота Атлантиды, Глубоководный борец, Страж глубин, Столкновения с крабом монстром, Воин Скат и Бросок из тени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Александр Великий писал(а): Подойдут Спасибо. Александр Великий писал(а): Я знаю минимум 2: врата кальмара и перевозчик нептуна Ещё есть Мини аппарат, Осьминог, Пиранья, Морской реактивный аппарат, В поисках сокровища, Уборщик морского дна, Субмарина Тайфун турбо, Подводный исследователь, Штаб исследования Атлантиды, Ворота Атлантиды, Глубоководный борец, Страж глубин, Столкновения с крабом монстром, Воин Скат и Бросок из тени. Думаю, помог тебе  лицопальма Я знаю названия наборов. Из моих атлантисов очки были только во вратах и перевозчике.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
алекс98 писал(а): у меня вопрос: как выглядели зараженные маски в наборе муака и кане ра? Муака:  Кане-Ра: 
Перейти в конец
|
|
 |