|
Backgild
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа of Destiny писал(а): Тара-ра-ра.... Ваши просьбы выполнены: Скажу только одно:Серебряные пульки Нинраха!!!  А наборы-не стоят 450руб 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Nex писал(а): Спасибо теперь понял как они крепяться. Вот как говорил выложил Декара. ... Ну что могу сказать о качестве...в принципе как все остальные Robot`ы. Круто! А маска у него такого-же цвета, как у Тоа Ируини той же фирмы. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Nex писал(а): Спасибо теперь понял как они крепяться. Вот как говорил выложил Декара. ... Ну что могу сказать о качестве...в принципе как все остальные Robot`ы. Круто! А маска у него такого-же цвета, как у Тоа Ируини той же фирмы.  У меня был такой же. Если брать-только из за маски. Кинжалы-тупые(в прямом смысле). Руки-ломаются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nex писал(а): ну мой пока держиться)...теперь думаю купить когото из мари или когото из мистика)  Возьми Мистика. У них Цитата: Скажу только одно:Серебряные пульки Нинраха!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Обнаружил фотографию ужасной подделки на рудаку от последнего воина.. Я тоже видел на Молотке. Она 200руб стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Обнаружил фотографию ужасной подделки на рудаку от последнего воина.. THIS... IS... CHIIIIINAAAAAA!!!
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): У моего друга был Галок Кал от Star Soldier. Всем рекомендую, качество у него было отличное (правда, года через три у модельки треснул сустав, но больше повреждений не замечалось), но я не уверен в качестве других подделок от SS. А так - сам хочу поискать этих ваших Колхистов на байках. Здорово. Вот пойду, и куплю Нувока кал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ascimator писал(а): -kopaka mata- писал(а): Обнаружил фотографию ужасной подделки на рудаку от последнего воина.. THIS... IS... CHIIIIINAAAAAA!!! This is Russia, bro. "Последний воин" - российская серия, и это печально. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: THIS... IS... CHIIIIINAAAAAA!!! Как-раз таки нет, подделка русской фирмы 1toy=) Она еще вертолетики Гиро делает))

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ascimator писал(а): -kopaka mata- писал(а): Обнаружил фотографию ужасной подделки на рудаку от последнего воина.. THIS... IS... CHIIIIINAAAAAA!!! This is Russia, bro. "Последний воин" - российская фирма, и это печально. -:_:- In Soviet Russia, Chinese Bionicles forge YOU!
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |