| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Давайте больше не будет комментировать его тему. И уйдём. Пусть что хочет , то и делает. А самое главное - если ты нормальный - полазай по форуму "самоделки" и поучись у них нормально самоделить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Цитата: я зайду на форумы с вашими самоделками и там тоже всё загажу чтоб вы сдохли...*умер от разрыва сердца*я вам предложил две дельные вещи : Ооох..забаньте его кто-нибудь=( Надоел уже. Будь адекватен. Осень-время флуда, оффтопа и глупых новичков. Именно поэтому я не люблю осень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алекс98
|
Добавлено: Чт ноя 04, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 09, 2009 4:08 pm Сообщения: 1063 Откуда: из Митино, Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): Дядя Сталин писал(а): *Спокойно - спокойно* - Я сам себе. Всё говорили - говорили. Хватит уже! Повидали уже столько таких самоделок, что можно квартиру завалить. Ещё что - нибудь такое и он познает эктерминатус от Сталина. Ладно, слыште парни, можно его вызвать на самодельческую дуэль? ДА  Я ВАС ...* опять умер от разрыва сердца* ты нас убьешь своими самоделками! не делай этого!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Backpack писал(а): Мне кажется или ему 5 лет  ? обидно  мне 12 лет . я первый раз выкладываю что то на сайте . я не собираюсь у кого то плагиатить. кстати, кто нибудь обратил внимание на предохранитель замора ? шарики легко запихиваются внутрь, а обратно не выкатываются? может уже кто то выкладывал  и кстати, ты вообще выкладывал свои самоделки  легче обливать грязью других чем самому что нибудь сделать  Дядя Сталин, так что насчёт дуэли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Тебе 12?! о_ оЕсли честно, то данные самоделки для такого возраста просто недопустимы. Вот если бы тебе было 7-8 лет, тогда можно было бы ставить оценку под предлог того, что ты ещё начинающий самодельщик и всё такое прочее. Но, так как ты уже достаточно взрослый и умеешь писАть в Интернете длинные речи, я оценку специально завышать не буду. Теперь более-менее по теме: Модели у тебя вышли крайне худощавыми и их простая конструкция не прикрыта бронёй, поэтому так сразу бросается в глаза. Попробуй сделать небольшой обвес бронёй в тех местах, где наиболее часто проглядывают стандартные соединения: на теле, на спине и так далее. Ещё хочется заметить, что в моделях, предоставленных в этой теме, находится так называемая радуга - то есть присутствие более 4 цветов в самоделке. Её тоже не мешает убрать, сведя гамму моделей до однотонного цвета. Итог: 7 из 10
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШУШПАНЧИК писал(а): и кстати, ты вообще выкладывал свои самоделки  легче обливать грязью других чем самому что нибудь сделать  Дядя Сталин, так что насчёт дуэли? Он выкладывал, и они у него лучше твоих. Дуэлянт)) Самоделки - УГ. Особенно обе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Теперь у нас будут ещё такие, но радужные. Молодец, Медик )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): MediEvil писал(а): Теперь у нас будут ещё такие, но радужные. Молодец, Медик ))) Я ему уже дал ссылку как НЕ надо делать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): MediEvil писал(а): Теперь у нас будут ещё такие, но радужные. Молодец, Медик ))) Я ему уже дал ссылку как НЕ надо делать.  Он не посмотрит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мои самоделки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuhei Hisagi писал(а): MediEvil писал(а): Shuhei Hisagi писал(а): MediEvil писал(а): Теперь у нас будут ещё такие, но радужные. Молодец, Медик ))) Я ему уже дал ссылку как НЕ надо делать.  Он не посмотрит. Я устрою вайп юзая только эту ссылку. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |