| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Келан, а, может, в анкете персонажа убрать нафиг эти фразы на всякие случаи жизни и оставить только одну-любимою? А то запаришься так каждый раз придумывать что-то новое персонажу.  Я думал что подобные фразы будут употреблять герои в рассказах, но в итоге оказалось - Да Кому Нахер Они Нужны???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Так что тащи сюда жидкокристаллический плазменный 3D телевизор! Быстро! *Самопритащился*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Зачем??? 0_0 Я крут, я скажу вам, я в шляпе, а ТВ чтоб ПП редить, но я аццки крут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Итак, ТВ, нам нужно подправить первопост в теме про модели, а именно, в графе "Анкеты" изменить параметр "Фразы". Цыц! А то будет еще один в варгейме параметр!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Итак, ТВ, нам нужно подправить первопост в теме про модели, а именно, в графе "Анкеты" изменить параметр "Фразы". Я понял. Сейчас будет. Келан, глянь наконец в скайп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Келан, глянь наконец в скайп... Я на iPad'е, а Skype на нем жестко тормозит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Келан, глянь наконец в скайп... Я на iPad'е, а Skype на нем жестко тормозит. Тогда пусть ТВ тебе в лс отошлет.Тоа Воздуха писал(а): The Toa of Light писал(а): Итак, ТВ, нам нужно подправить первопост в теме про модели, а именно, в графе "Анкеты" изменить параметр "Фразы". Я понял. Сейчас будет. Тока чур у персов которые уже есть не сносить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тогда пусть ТВ тебе в лс отошлет. Он уже и так добрался.MediEvil писал(а): Тока чур у персов которые уже есть не сносить. Не снёс. Да и тот кто хочет, пусть расписывает, а у кого нет желания, одну пихнёт, да и всё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 05, 2010 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): MediEvil писал(а): Тока чур у персов которые уже есть не сносить. Не снёс. Да и тот кто хочет, пусть расписывает, а у кого нет желания, одну пихнёт, да и всё. Тогда уж совсем нафиг. Ни у кого нет желания расписывать длиннющую кучу букваслов. Тоа Воздуха писал(а): MediEvil писал(а): Тогда пусть ТВ тебе в лс отошлет. Он уже и так добрался. От оно чо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 09, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Мэд опять думает насчет рас, Эвил переводит на внятный, я же это все пережевываю и выкладываю в более-менее нормальном виде. Новую фракцию ввести, которые будут называться Барка (Не склоняется - Прим. Ред.). Это зомби\матораны(На выбор.), которые мутировали в племена. Их главный минус - племена мелкие, штук 20 в каждом. Главный плюс - практикуют языческую магию, ну или что то в этом роде, и без угрозы ярости Биг Боссов могут брать под контроль зомби. А тебе не кажется что это "Новая Эра" превращенная в племя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Мэд опять думает насчет рас, Эвил переводит на внятный, я же это все пережевываю и выкладываю в более-менее нормальном виде. Новую фракцию ввести, которые будут называться Барка (Не склоняется - Прим. Ред.). Это зомби\матораны(На выбор.), которые мутировали в племена. Их главный минус - племена мелкие, штук 20 в каждом. Главный плюс - практикуют языческую магию, ну или что то в этом роде, и без угрозы ярости Биг Боссов могут брать под контроль зомби. Не одобряю, ибо Новоэрцы негодуют. Да и к тому же сама идея слишком сильна похожа на выпиленную подфракцию Мутантов, так что вряд ли ей дадут место здесь в проекте. 
Перейти в конец
|
|
 |